- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 177LMKF
Cuisinier ou second de cuisine H/F 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 177LMKF
Cuisinier ou second de cuisine H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2024
Pour notre restaurant nous recherchons un second de cuisine ou un cuisinier expérimenté pour gérer le poste froid et chaud. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Votre profil : Vous savez manager un équipe (une brigade) - Aimer travailler en équipe et maintenir la motivation - Communiquer, transmettre des informations et en obtenir pour évoluer Organisation du travail : - 2 jours de repos par semaine Avantages : - Heures supplémentaires - Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir un menuCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de plaques de cuissonCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SCOOP LE BISTROT - 06.79.70.95.92
10 à 19 salariés
Notre restaurant se situe à l'entrée du Touquet, nous proposons une cuisine bistronomique. Nous travaillons des produits frais et de saison. Nous avons une équipe dynamique et passionnée. Un restaurant à l'esprit familial (à l'écoute des salariés). Nous avons des clients fidèles depuis près de 16 ans. Rejoignez-nous ! Mme Virginie Thomas
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Destination Baie de Somme recherche pour son établissement l'Hôtel*** & Restaurant Cap Hornu un(e) cuisinier(e). Situé à Saint-Valéry-sur-Somme dans un parc de 15 hectares avec vue sur la Baie, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLDEN PALACE CASINO BSM - 62 - BOULOGNE SUR MER
Le Casino de Boulogne sur mer, recherche pour son restaurant " Le Rouge 32" un(e) cuisinier(e). 35 heures ou 39 heures par semaine selon profil. 2 jours de repos par semaine Tickets restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste chaud. Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MJC - 62 - BOULOGNE SUR MER
Un restaurant traditionnel situé à Boulogne sur mer recherche son cuisinier expérimenté (H/F) . Vous aurez pour missions - La mise en place, - La gestion du poste chaud et poste froid, - Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GREEN CORNER - 62 - BERCK
Le Green Corner recrute ses futurs talents ! Qui sommes nous ? Un pub irlandais, familial et festif Cuisine de produits frais le midi avec une carte courte changeante, tapas en début de soirée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BONNE IDEE - 62 - WIMILLE
Vous occuperez votre poste en cuisine en apportant un renfort au cuisinier. Vous serez amené(e) à réaliser des plats traditionnels faits maison et des desserts. Vous serez accompagné(e) à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 80 - Fort-Mahon-Plage
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence de la Baie d'Authie ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DEVIN CONSEIL - 62 - Boulogne-sur-Mer
OUVERTURE DE RESTAURANT 3 BRASSEURS A BOULOGNE-SUR-MER (62) ! Le restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous êtes un(e) excellent(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
proch emploi - 62 - ST LEONARD
Ce restaurant propose un nouveau concept de restauration, un « food court », imaginé par deux grands chefs de la restauration à Boulogne-sur-Mer. Le restaurant propose 7 types de cuisine, par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)