- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Isère
- Détail de l'offre 177LJXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Isère
- Détail de l'offre 177LJXH
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 38 - SATOLAS ET BONCE
Offre n° 177LJXH
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
38 - SATOLAS ET BONCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rattaché au Manager de site ou au Responsable de secteur, le Chef gérant anime et organise le travail de son équipe sur le site AMAZON de l'aéroport Lyon St Exupéry Responsable de la prestation et de la qualité de service, il contribue activement à la rentabilité de l'activité. Il est le relais privilégié entre les clients et son supérieur hiérarchique. S'assure de la qualité de l'accueil des clients et participe à la relation clientèle en communiquant régulièrement. Participe à la production et à la cuisson des produits Met en place son poste de travail et les vitrines Peut servir les clients et assurer l'encaissement. S'assure de la satisfaction des clients (service, informations, état général du point de vente ...) et veille à véhiculer une bonne ambiance Suit, analyse et prend en compte l'ensemble des réclamations clients concernant son point de vente et les traite quotidiennement Propose à son supérieur hiérarchique les mesures à prendre pour l'amélioration de la qualité Sensibilise son équipe à l'importance des risques liés à l'hygiène et à la sécurité Remonte toutes les informations nécessaires à son supérieur hiérarchique pour améliorer les méthodes et la performance Assure l'opérationnalité des installations, contrôle le fonctionnement technique et signale les défectuosités en faisant appel au service technique Etablit des prévisions quotidiennes et mensuelles Ajuste sa gestion des frais généraux, de matières premières et de main-d'œuvre en fonction de l'activité Détermine les quantités nécessaires de matières premières et évalue les pertes Effectue un planning de passation des commandes et établit des prévisions Veille à la stabilité de l'offre des produits et substitue tout produit manquant Assure et contrôle le respect des fiches techniques Remonte, analyse les ventes et optimise les chiffres d'affaires Procède à la validation des écarts de caisse Peut être amené à recruter son personnel Anime son équipe et établit la répartition des tâches Fixe les objectifs et contrôle le travail effectué par les membres du personnel Mesure la performance de l'équipe et contribue à la formation du personnel Evalue, veille à instaurer un bon climat social et assure la collaboration entre les équipes Transmet toutes les informations liées au personnel Elabore les plannings Met en œuvre les consignes relatives à la législation du travail et veille au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des normes HACCP Peut être amené à remplacer son personnel en participant au service, à la production ou à l'ouverture/ fermeture du point de vente.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : convention collective avenant 47
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ANSAMBLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RESPONSABLE DU RESTAURANT SCOLAIRE (H/F)
ECOLE NOTRE DAME DE SAINTE FOY - 69 - STE FOY LES LYON
L'Ecole Notre Dame de Sainte Foy est une école privée sous tutelle diocésaine. Elle accueille 240 élèves de la Petite Section au CM2. Le service restauration scolaire est composée de 7 personnes qui...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
69 - ST PIERRE DE CHANDIEU
Notre proposition : Ce qui vous attend ? un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : Localisation :ST Pierre de CHANDIEU (69) Date prise de poste :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 69 - ST PIERRE DE CHANDIEU
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef Gérant H/F pour notre client, un collège public, réalisant 400 couverts par jour et basé à ST...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant confirmé (F/H) à Lyon 5e en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
AcSent Confluences - 69 - VILLEURBANNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement suite à un départ à la retraite, nous recherchons au sein de l'un de nos établissements dans le médico-social notre Chef Gérant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
69 - ECULLY
Description du poste : Nous recherchons un·e acheteur·euse produits restauration pour rejoindre notre service Achats à Écully. En tant que négociateur·trice hors pair, vous serez responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Athena Interim - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : ATHENA INTERIM recherche des CHEFS GERANTS EN COLLECTIVITE H/F Vous serez sous la direction du responsable secteur, et vos principales missions vont être : - ...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 38 - SATOLAS ET BONCE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à VILLE (N° du département). Contrat : CDI Horaires :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 01 - REYRIEUX
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef Gérant H/F pour notre client, un collège public, réalisant 600 couverts par jour et basé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
(H/F) EXTRA CHEFFE DE PARTIE / CUISINIER
THEDRA LYON - 69 - LYON 07
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)