- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 177LRYK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 177LRYK
Cuisinier/Cuisinière en Cuisine Centrale (H/F) 52 - RIVES DERVOISES
Offre n° 177LRYK
Cuisinier/Cuisinière en Cuisine Centrale (H/F)
52 - RIVES DERVOISES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2024
La Cuisine Centrale ADASMS recrute sur Puellemontier Un Cuisinier / Une Cuisinière CDI temps plein- CC de la restauration collective à partir de 1808€ bruts - Poste à pourvoir en septembre 2024 Dans le cadre de l'ouverture de sa cuisine centrale en juillet 2024, avec une préparation initiale de 2800 repas par jour, nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière. Vous travaillerez au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes amenée à se développer au fil des années. Le(la) cuisinier(ère) s'occupe de préparer des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires en liaison froide. Il ou elle est l'un des acteurs principaux d'une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l'agroalimentaire, à destination de clients issus des segments scolaires et médico-social. Il(elle) surveille également la finition des plats et contrôle la qualité des aliments et des préparations Vos principales activités : - Prendre en charge de la préparation et l'élaboration des plats, en production chaude ou froide - Intervenir lors de la mise en barquette (présentation) et contrôle de la qualité - Participer à la production, du dé-cartonnage jusqu'à la cuisson des aliments - Accompagner des personnes en situation de handicap pour une montée en compétences - Réaliser des recettes maisons - Connaitre le GEMRCN et des grammages - Maîtriser la liaison froide et de la traçabilité - Participer à la préparation de prestation évènementielle - Réaliser les plats témoins - Respecter et faire appliquer les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité. Travail du lundi au vendredi sur Puellemontier. Moyens : Matériels de cuisine (four, gazinière ou Steam, ustensile de cuisine, sauteuse, cellule de refroidissement...)-Tenue vestimentaire et EPI 13ème mois. Compétences et profil : - Bon niveau culinaire - Savoir organiser son travail en fonction du personnel présent - Savoir utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Savoir élaborer des fiches techniques nouvelles - Préparer des plats chaud et/ou froid - Entretenir des locaux et son matériel de cuisine - Être méthodique et organisé(e) - Créativité et qualités culinaires - Rapidité d'exécution - Bonne condition physique - Travail en équipe - Adopter les bons gestes et postures Enfin, vous disposez d'une expérience solide de 1 à 2 ans dans un poste équivalent et vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP ou BAC PRO). Merci d'envoyer CV et lettre de motivation avant le 16/08/2024 à José RICHIER Cuisine Centrale Adasms 10 rue de l'Eglise - Puellemontier 52220 RIVES DERVOISES ou recrutement@adasms.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 1808€ bruts/mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Cuisine Centrale Adasms
Mme christelle FAILLAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION LAIQUE POUR L'EDUCATION LA F - 51 - VITRY LE FRANCOIS
Missions: Placé(e) sous la responsabilité du cuisinier principal, vous aurez pour principales missions : - la préparation et la confection des repas, - la préparation des commandes, contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
52 - SOMMEVOIRE
Vous souhaitez préparer un CAP ou BAC PRO en apprentissage Au sein du laboratoire de production, vous préparez de la cuisine traditionnelle traiteur avec des produits frais. Vous réaliserez les hors...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)