- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 177VJNR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 177VJNR
CUISINIER(E) ITINERANT(E) en lycée (H/F) -RégionSud 06 - ANTIBES
Offre n° 177VJNR
CUISINIER(E) ITINERANT(E) en lycée (H/F) -RégionSud
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Sous la responsabilité des chefs de cuisine, vos missions au sein de plusieurs lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer des remplacements à la demande de l'autorité territoriale dans un lycée faisant partie d'une zone de mobilité déterminée sur des missions liées à la confection et la préparation des repas au restaurant scolaire et/ou à l'internat. - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Trier et évacuer les déchets alimentaires courants - Participer à la mise en place et à la distribution des plats et au dialogue avec les élèves - Assurer le suivi et le relevé des températures et prélèvements échantillons ACTIVITES SPECIFIQUES - Participer à la réception et la manutention des livraisons - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire (HACCP) - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection (PMS) - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production - Participer à la conception des menus en liaison avec le chef de cuisine et le secrétaire général - Savoir proposer de nouvelles recettes et des animations en demi-pension AVANTAGES : Vacances scolaires : les agents dont la durée de contrat englobe les vacances en bénéficient sauf jours de permanences (temps de travail annualisé) Prime de fin d'année au prorata du temps de travail effectué Participation de 57 euros mensuels pour la mutuelle (si elle est conventionnée avec le Conseil Régional) Emploi du temps du lundi au vendredi 60 titres restaurants par an Adhésion au CNAS (Comité d'entreprise) Un contrôle du casier judiciaire sera réalisé par l'employeur auprès de l'autorité administrative compétente.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP cuisine à minima Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024:Chef de partie/ pâtisserie h/f
STAND HOTEL MARTINEZ - 06 - CANNES
EN PREVISION DE LA SAISON 2025 L'HÔTEL LE MARTINEZ RECRUTE: - Chef(fe) de partie: Département : Cuisine Vous reportez au Chef de cuisine Vos atouts : Idéalement avec un diplôme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 2024: Chef de partie/Commis de cuisine h/f
STAND LONG BEACH LUCIA CANNES - 06 - CANNES
LE LUCIA / LONG BEACH CANNES - RESTAURANT-BAIN DE SOLEIL-BAR SUR LA CROISETTE, RECRUTE POUR LA SAISON 2025: CHEF DE PARTIE H/F ET COMMIS DE CUISINE H/F ***Dans le cadre du salon de l'emploi, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivités (H/F)
CRIT INTERIM - 06 - Grasse
Nous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier en collectivités (H/F). Vos missions seront les suivantes: - Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI Intérimaire
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 Chef de partie (H/F)
STAND IMPERIAL GAROUPE - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ / SECOND DE CUISINE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 06 - Nice
L'ETABLISSEMENT : Cet établissement est l'alliance du plaisir gustatif et de la détente à la plage : l'endroit idéal sur la Côte d'Azur pour profiter d'une journée ensoleillée au bord de l'eau tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PTI BAR - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour notre bar festif situé au Carré d'or à Cannes. Vous travaillerez sur 1 service, le service du soir. 2 jours de repos hebdomadaire Contrat en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Brasserie traditionnelle recherche un/e cuisinier/ère pour effectuer les tâches classiques liées au métier (plats du jour, omelette, ...) Service du midi uniquement 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIAGO 10 - 06 - NICE
Nous recherchons un commis / commise de cuisine (H/F) Vos missions : - Préparation froid : préparation salade, - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, - Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU CAP ESTEL - 06 - EZE
Hôtel de luxe près de Monaco , vous serez une aide pour la brigade. Vous serez en charge de l'épluchage des légumes, l'aide au dressage, vous participerez à l'entretien de la cuisine Contrat du 07...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CRIT - 06 - Nice
Prêt à passer derrière les fourneaux et à briller en tant que Second de Cuisine ? Rejoignez notre équipe et aidez-nous à concocter des plats savoureux et mémorables. Nous recherchons pour l'un de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)