- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 177ZKYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 177ZKYL
Cuisinier (e) ou Chef (fe) de partie (H/F) 69 - VAL D OINGT
Offre n° 177ZKYL
Cuisinier (e) ou Chef (fe) de partie (H/F)
69 - VAL D OINGT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intégrez une équipe de trois personnes en qualité de Cuisinier (e) ou chef (fe) de partie. Les activités, selon votre profil : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -cuisiner des plats / desserts, poissons, viandes, dressage ... -élaborer des plats, menus. Cuisine traditionnelle , 60 à 100 couverts selon les périodes. Profil : Vous possédez une formation en CUISINE, et êtes débutant (e) ou confirmé (e). Vous êtes dynamique et polyvalent (e). Poste à pourvoir en CDI à temps plein 35h ou 39h. Possibilité de faire un essai avant embauche. Services les midis du mardi au dimanche et les soirs les vendredis et samedis. Un jour de repos le lundi et un autre à définir avec l'employeur. Avantages : repas ; rémunération selon profil ; poste à 35h ou 39h hebdo ; cadre de travail convivial au cœur du Beaujolais ; formation interne possible si débutant (e) Lieu de travail St Laurent d'Oingt, non desservi par les transports en commun /horaires du soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CLOS DES PLAINES
3 à 5 salariés
Le clos des plaines à St Laurent-d'Oingt, restaurant au cadre agréable et convivial au cœur du Beaujolais. Une cuisine traditionnelle et gourmande vous est proposée par le chef.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RADISSON COLLECTION LYON - 69 - LYON 05
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous ! Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture. Participez à notre Job dating, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef De Partie Pâtissier (H/F)
RADISSON COLLECTION LYON - 69 - LYON 05
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous ! Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture. Participez à notre Job dating, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 69 - L ARBRESLE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Le Clos des Plaines - 69 - VAL D OINGT
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Réceptionner et ranger les provisions par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié ; Participer au service en aidant pour le dressage ; Préparer certains...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 69 - VILLEURBANNE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin H/F
Restaurant Maison Savoure - 69 - CRAPONNE
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise....
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Villa Florentine - 69 - LYON 01
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme . La bâtisse...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : Votre cabinet de recrutement ADECCO, spécialisé dans le domaine de la restauration (recrutement CDD/CDI), recherche 1 Chef de Partie F/H pour l'un de ses clients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 69 - LYON 07
Nous recherchons notre futur maestro de la pâtisserie ! De formation cuisine/dessert à l'assiette ou pâtisserie, sous l'autorité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous avez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)