Offre n° 1784274
Chef sushi H/F
34 - MONTARNAUD - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 160 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : • Les sushis, plat traditionnel japonais ? • Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ? • Bowls, des recettes qui sentent le soleil ?? Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% * Formation * Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks * Veiller à la bonne conservation des produits * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine * Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business manager * Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable * Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). * Vous êtes expert ·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi * Vous êtes autonome et rigoureux ·se
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Mauguio (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mauguio
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AKTE SERVICES - 34 - Grabels
Akté restauration recherche un cuisinier dans un Ehpad sur la commune de Grabels, en CDI . Vous travaillerez avec une équipe à taille humaine et pourrez laisser libre cours à vos compétences de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine MIDI (H/F)
O-TONNEAU - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Missions principales : - Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des recettes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
casa cubana et casita del barrio - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes un groupe de 4 bars restaurants dans le centre ville de Montpellier. Nous proposons 2 postes de commis de cuisine tournants sur les 4 établissements (dans un rayon de 400 m). Casa Cubana...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Montpellier
Le poste : Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine (H/F) pour l'und e nos clients sur Montpellier ! Vos missions : Préparer et cuire des aliments selon les recettes et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD LES JARDINS DU RIVERAL - 34 - GIGNAC
L'EHPAD Les Jardins du Riveral recrute 1 commis de cuisine CDD Remplacements Sous l'autorité de la Directrice, de la Responsables Restauration et des Cuisiniers : - Participation à la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OCEANIA LE METROPOLE 4* - 34 - MONTPELLIER
Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité.Dans une organisation privilégiant la polyvalence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - Palavas-les-Flots
Vous êtes dynamique et doté(e) d'un bon état d'esprit, vous savez travailler en autonomie et souhaitez exprimer votre talent au travers de vos assiettes. Vous êtes créatif/ve et vous participez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AMELIE - 34 - MONTPELLIER
Recherche second de cuisine (H/F) pour venir en soutien au chef de cuisine. Vous travaillerez uniquement des produits frais et devez maitriser les gestes et techniques de découpe des aliments. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef ou cuisinier expérimenté(e) (H/F)
Mas de Baumes - 34 - Ferrières-les-Verreries
Pour le Mas de Baumes Restaurant Bistronomique et événement Nous recherchons un sous chef ou cuisinier expérimenté. CDD du 29 aout au 28 septembre Pouvant déboucher sur des opportunités Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)