- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 178CCJK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 178CCJK
Alternance Apprenti Cuisine (H/F) 33 - Bordeaux
Offre n° 178CCJK
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 750.0 Euros à 1766.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
SKILLIE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis de cuisine ou second de cuisine (H/F)
AU CEDRE VAYRES - 33 - VAYRES
Le restaurant Au Cèdre Vayres, basé sur Vayres, recherche un commis H/F pour assister le chef pour un poste CDI à temps plein . L'entreprise recherche un profil qualifié ou avec une expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MRS Employé de production boulanger-pâtissier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
L'enseigne FEUILLETTE boulangerie-pâtisserie-traiteur ouvre prochainement à Mérignac. Nous recrutons des employés polyvalents de production (boulangers, pâtissiers, traiteurs) H/F. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine F/H - Hôtel Le M & Spa (H/F)
Hôtel Le M & Spa - 33 - MERIGNAC
Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous aurez notamment pour mission de : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réceptionner de la matière d'œuvre -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Vous apprendrez le métier de commis de cuisine / chef de partie et toutes les techniques à la préparation, le dressage des plats, la commande des produits, le respect des normes d'hygiène et la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine - Leon H/F
Léon - 33 - VILLENAVE D ORNON
POSTE : Commis de Cuisine - Leon H/F DESCRIPTION : En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Hippopotamus H/F
Hippopotamus - 33 - MERIGNAC
POSTE : Chef de Partie Hippopotamus H/F DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F Hippopotamus
33 - MERIGNAC
Mission Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtisserie F/H - Mondrian Bordeaux (H/F)
Mondrian Bordeaux - 33 - BORDEAUX
Rattaché(e) au Chef Pâtissier, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie (H/F) pour effectuer une production de mets en maintenant les standards de qualité, du service et des produits. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F Hippopotamus
33 - MERIGNAC
Mission Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Super U - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Super U - 33 - EYSINES
Profil commis de cuisine, pas de chef de rang ou de partie. Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)