- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 178PBPF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 178PBPF
Second de Cuisine au Casino de Balaruc (H/F) 34 - BALARUC LES BAINS
Offre n° 178PBPF
Second de Cuisine au Casino de Balaruc (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
POSTE TOUJOURS A POURVOIR * Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très qualitatif basée sur une collaboration avec les producteurs locaux. Professionnel reconnu et passionné, nous recherchons avant tout un état d'esprit et une volonté de faire plaisir à notre clientèle. Vous élaborez une cuisine créative et assurez la cohésion de l'équipe. Activités principales: - Organisation de l'approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (planning délégation, évaluation des compétences ) - Contrôle du respect des règles d'hygiène COMPETENCES PRINCIPALES : Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques (approvisionnement, suivi des stocks ) - Très bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine - Excellentes capacités culinaires - Bonnes connaissances de diététique - Excellentes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires VOTRE PROFIL : - Excellent sens du relationnel avec l'ensemble des interlocuteurs externes (clients / fournisseurs ...) et internes (direction / collaborateurs) ; - Sens du service. * Pour travailler dans un Casino de Jeu, il faut obtenir un agrément ministériel. Pour cela, il est obligatoire d'être ressortissant de l'Union Européenne, d'avoir 18 ans révolu et un casier judiciaire vierge. Nous en faisons la demande pour vous mais le délai d'obtention de l'agrément peut aller jusqu'à un mois et conditionne l'embauche * Venez nous rejoindre pour participer à l'aventure Circus, entreprise en pleine expansion ! Loyauté, solidité et curiosité sont nos valeurs que nous souhaitons partager dans notre univers familial. MERCI DE POSTULER AVEC CV + LM
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Porter une appréciation gustative et olfactive
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
CASINO DE BALARUC
20 à 49 salariés
Mme SEBASTIEN LARRIEU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine option Pâtisserie (H/F)
LE TOURNESOL - 34 - CLERMONT L HERAULT
Au sein d'un restaurant de 60 couverts environ par service. Savoir gérer le froid et remplacer le chef dans ses jours de repos ou congé annuel. Ce poste est à pourvoir dès que possible à l année .
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAP'Y J ou mail : yannickjusto@yahoo.fr - 34 - MARSEILLAN VILLE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne de 70 couverts par jour en été, 50 en hiver, vous travaillez uniquement à base de produits frais. Vous répartissez votre activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 34 - MEZE
Vous préparez des spécialités authentiques thaïlandaises et vietnamiennes, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Les plats préparés peuvent être: curry thai, crevettes, soupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant avec cuisine " fait maison " Entre 40 et 55 couvert /service Nous recherchons un cuisinier ou commis de cuisine H/F Accompagné d'un chef de cuisine, vous aurez en charge la partie snack...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTANT GOURMAND - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de la réalisation des plats et des entrées. Vous gérez les commandes. Vous avez la connaissance des cuissons des viandes. Vous devez maîtriser les normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de cuisine / Encadrant/e technique (H/F)
INSTITUT MEDITERRANEEN D'ETUDE D'INGENER - 34 - MONTPELLIER
Shake mama est un restaurant d'insertion ouvert depuis février 2024 et une couveuse d'entreprise pour les femmes ayant un projet de création d'entreprise dans le secteur culinaire. Shake mama offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE H/F OU SORTANT ECOLE
LE REX - 34 - SERVIAN
Un restaurant ouvert 7/7 ferme le dimanche soir - proposant une cuisine traditionnelle et familiale recherche un (e) cuisinier (e). Cuisine à base de produits locaux, frais et le TOUT fait maison -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou chef de partie polyvalent en CDI h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Vous êtes un cuisinier expérimenté. Vos compétences et qualités sont les suivantes : - bonne gestion des cuissons viande / poisson - formation et pratique des normes HACCP - travail en brigade -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DALI - 34 - VALRAS PLAGE
Au sein d'un restaurant de bord de mer, capacité de 80 couverts. 1 POSTE EN CHAUD 1 POSTE EN FROID 1 poste à temps plein jusqu'en septembre (services midi et soir). octobre/ novembre/ décembre :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)