- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 178VPXR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 178VPXR
Agent de Service Intérieur Cuisine (H/F) 42 - ST JULIEN MOLIN MOLETTE
Offre n° 178VPXR
Agent de Service Intérieur Cuisine (H/F)
42 - ST JULIEN MOLIN MOLETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 août 2024
Le Foyer du Pilat, situé à 15 mn d'Annonay, accueille 40 personnes en situation de handicap, dont 30 places en Foyer d'Accueil Médicalisé et 10 Places en Foyer de Vie. Au sein de l'équipe de cuisine et en collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire, vous contribuez à la qualité de l'accueil des résidents en élaborant et en réalisant la préparation des repas. Vos missions seront en particulier les suivantes : - Confectionner les plats et les préparations alimentaires Vous assurez la préparation des repas élaborés par les cuisiniers dans le respect des règles techniques, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. Vous veillez notamment à prendre en compte les particularités des personnes accompagnées (régime, repas mixés,..) et assurez le contrôle qualitatif de la production. - Garantir le respect des règles d'hygiène alimentaire Vous mettez en œuvre le plan de nettoyage dans le respect des normes HACCP et vous en assurez la traçabilité. Vous assurez le nettoyage du matériel et des locaux utilisés et veillez à leur bon état. Vous alertez la direction de tout dysfonctionnement. - Contribuer au fonctionnement général du service Vous apporterez de l'aide aux cuisiniers pour effectuer les commandes des produits utilisés dans le respect de la qualité et du cadre budgétaire en participant à la réception et le contrôle des produits et en assurant la rotation et la traçabilité des stocks. Vous assurez temporairement le remplacement du cuisinier. Votre profil : Vous disposez de préférence d'une première expérience en restauration collective. Vous appréciez le travail collectif et vous souhaitez rejoindre une équipe professionnelle, riche de sa pluridisciplinarité et attachée au bien vivre des résidents. Horaires de travail : 7h - 15h (jour de repos à définir) Rémunération selon CCN 66 + mutuelle + avantages CSE
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
horaire à définir - Salaire
- Salaire brut : Salaire CCN 66
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Entreprise
FAM DU PILAT
50 à 99 salariés
Foyer d'Accueil Médicalisé du Pilat 745 Rue de la Condamine 42220 SAINT JULIEN MOLIN MOLETTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE CROUS - 42 - ST ETIENNE
Activités - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Participer à l'entretien...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 38 - SEYSSUEL
La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un cuisinier (F/H) en CDD du 2 septembre 2024 au 31 décembre 2024 pour le lycée AGROTEC situé à Seyssuel (renouvellement de contrat possible). Sous l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier·ère Traiteur Alternance H/F
E.Leclerc - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
POSTE : Cuisinier·ère Traiteur Alternance H/F DESCRIPTION : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)