- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 178YTDB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 178YTDB
CHEF DE RANG - RESTAURANT GASTRONOMIQUE (H/F) 75 - PARIS 05
Offre n° 178YTDB
CHEF DE RANG - RESTAURANT GASTRONOMIQUE (H/F)
75 - PARIS 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN CHEF DE RANG H/F Ouverture fin aout 2024 Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériences culinaires qui allient cuisine, photographie, musique et art. Restaurant gastronomique immersif positionné à un niveau 1* au guide Michelin qui explore une nouvelle culture tous les 6 mois. RESPONSABILITES - Équipe : s'intégrer, inspirer, motiver et contribuer à la réussite de l'équipe pour concrétiser notre vision - Ouverture : assister à l'ouverture tout en respectant le protocole de service - Créativité : contribuer à l'aspect magie expérientielle, innover constamment, s'intéresser aux cultures du monde - Coordination : faciliter le flux de travail en salle et collaborer avec le directeur de salle et la cuisine pour garantir une expérience client exceptionnelle - Hygiène : collaborer à organiser la salle et aider l'équipe de manière à garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène, de propreté et de sécurité - Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience PROFIL - Expérience minimum 3 ans comme chef(ffe) de rang dans des restaurants gastronomiques étoilés Michelin ou hôtels 5 étoiles - Compétences confirmées en communication et gestion des relations interpersonnelles - Langues parlées : Français et Anglais (niveau courant et plus) - Esprit entrepreneurial : prendre des initiatives pour résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations - Leadership : Maîtriser le menu, conseiller les clients et diriger le bon déroulement du service - Excellente capacité d'exécution : servir un repas gastronomique synchronisé avec l'expérience audiovisuelle immersive - Créativité : offrir une hospitalité inégalée tout en innovant dans le service TERMES DU CONTRAT - CDI 44H/semaine en continu du soir - 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- restaurant gastronomique et/ou étoiléCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
H & R EXPERT RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane Pille
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
JR RESTAURATION - 77 - GUERMANTES
Le ou la chef(fe) de rang sert environ 40 couverts par service, vos missions : - l'accueil de la clientèle - le service à table avec prise de commande manuelle, - le service et mise en place, - le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
El Chingon Bar/Taqueria Paris 9ème recherche son équipe pour la rentrée ! Profils recherchés : 35h/25H/20H Les missions que nous vous apprendrons : -Ouvrir le restaurant -Effectuer les tâche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA PIAZZA RISTORANTE ITALIANO - 77 - BUSSY ST GEORGES
Restaurant recherche un serveur(se)pour renforcer son équipe Missions: - Accueillir les clients, - Prise de commande, - Encaissements pour un restaurant pizzeria. Horaires: de 11h à 15h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
TAN TAI TAN LOC - 75 - PARIS 13
Nous recrutons un Serveur H/F, temps plein sur Paris Ambiance de travail conviviale et dynamique Vos missions : - Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien être des clients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BLEU BASILIC - 95 - ERMONT
Au cœur d'un restaurant aux spécialités thaïlandaises à Ermont (95) vous assurez le service en salle. Accueil des clients, prise des commandes, servir, débarrasser. Nettoyage et entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LE TRISKELL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Un restaurant spécialisé en crêpes et galettes, servies dans une salle rustique avec pierre et poutres apparentes et mobilier en bois, recherche un chef de rang h/f : Vous assurez le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe de restauration Hippopotamus au service restauration. Avantages : Intéressement - 2 jours de repos consécutifs - Tout horaire possible - CDI OU CDD 4 postes à pouvoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Commis de Restaurant (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Restaurant pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
SAFE - 93 - NOISY LE SEC
Avoir une expérience d'au moins trois années en restauration. S'exprimer correctement en français Eplucher légumes et pommes de terre, puis effectuer dressage des tables pour service du midi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(-fe) de Rang Room Service (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre Maison Cheval Blanc Paris, un(e) Chef(fe) de Rang pour notre room service : Carte Blanche. Le/la Chef(fe) de Rang Room Service assure le service des Hôtes dans le point...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)