- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 179DBBJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 179DBBJ
Cuisinier / Cuisinière/Apprenti(e) H/F 83 - STE MAXIME
Offre n° 179DBBJ
Cuisinier / Cuisinière/Apprenti(e) H/F
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
LE CASINO BARRIÈRE DE SAINTE-MAXIME RECRUTE UN(E) APPRENTI(E) CUISINE (H/F) Le Casino Barrière de Sainte-Maxime recherche un Talent pour rejoindre son équipe. Entièrement rénové, le Casino Barrière de Sainte-Maxime propose une offre complète de machines à sous, une salle de jeux de tables, un restaurant, un bar et une plage privée dans un cadre splendide face au golfe de Saint-Tropez. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Assister le chef de partie dans la préparation culinaire pour la clientèle - Effectuer la préparation des différents éléments : pesée des ingrédients, épluchage... - Réalisation des préparations - Présentation et mise en place des mets sous le contrôle du chef - Respect et application des règles d'hygiène et de conservation selon les règles en vigueur préconisées par la méthode HACCP TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Participation/intéressement dès 3 mois de contrat - 13e mois (à partir de 10 mois d'ancienneté) - Heures supplémentaires, majoration des heures de nuit - Tickets restaurant (avec prise en charge 60%) - Des événements QVCT et cohésion (sorties sportives, soirées à thème, -concours interne.) - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Contrat d'apprentissage, salaire mensuel en vigueur (selon âge et année d'étude) augmenté de 10%, contrat entre 1 an et 2 ans, avec prise de poste en septembre 2024. Travail les week-ends et jours fériés. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 478.0 Euros à 1500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
Restaurant LE STELLA - 83 - LE LUC
Restaurant de cuisine traditionnelle - Le Stella au Luc, recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Conditions de travail et profil recherché : - Autonomie en cuisine > environ 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/E TANDOORI (H/F)
LE KASHMIR HOTEL DU VIEUX PORT - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant spécialisé cuisine indienne et Pakistanaise recherche son cuisinier H/F.Vous justifiez d une exp de 6 mois minimum sur ces spécialités, vous maitrisez la connaissance du Tandoori...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE LITTLE ITALY - 83 - LE LUC
Le Little Italy, brasserie implantée dans le centre commercial Leclerc Le Luc, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F). Ouverture en continue de 08h30 à 19h30. En moyenne 25 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DRAGON D OR - 83 - LORGUES
Restaurant vietnamien LE DRAGON D'OR à Lorgues recherche un(e) Cuisinier/ère : *** Prise de poste dès que possible *** VOS COMPETENCES : - Maîtrise de la chaîne du froid - Préparer et cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE FLEURIE - 83 - FAYENCE
Restaurant spécialisé poissons et fruits de mer recherche un(e) cuisinier(e). Connaissances en poissons. Autonome sur le poste chaud. Expérience impérative CDD saisonnier possible ou poste pérenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière Travail uniquement sur le service du midi (9h-16h). Prise de poste immédiate. Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine spécialités espagnoles H/F
LA OLLA - 83 - FREJUS
Pour un restaurant ouvert à l'année, spécialités espagnoles : Vous êtes à même de réaliser les plats suivant Paëlla, tapas, cuisine à la plancha, cuisine traditionnelle espagnole. 120 Couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez intégrer l'équipe du Chef des Cuisines en tant que Sous-chef de cuisine en CDI ? Poste à pourvoir immédiatement. Vos missions seront : Organiser et gérer les journées de travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOSSA NOVA - 83 - LE CANNET DES MAURES
En prévision de sa prochaine ouverture fin août, Le BOSSA NOVA recrute un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e). Vous participerez activement au bon démarrage de ce nouvel établissement, en assurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Proxima Intérim - 83 - ST RAPHAEL
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Poxima, cabinet de recrutement spécialisé sur les secteurs de Fréjus / Saint-Raphaël, recherche pour un établissement de plage des cuisiniers. Plusieurs contrats...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)