- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 179JXKK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 179JXKK
Chef / cheffe de cuisine (H/F) 77 - LESIGNY
Offre n° 179JXKK
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
77 - LESIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Hôtel Abbaye du Golf de Lésigny accueille des clients hôtel, des séminaires et des évènements privés, nous recherchons un chef de cuisine en CDI, au 39h avec modulation du temps de travail selon la saison pour : le service séminaire le service petit déjeuner/pauses le service restauration pour les clients de l'hôtel (diners) Nous recherchons un Chef ayant une grande autonomie, vous êtes seul en cuisine (avec appui d'extra en haute saison) : commande, gestion des livraisons, service, mise en place des buffets, plonge , nettoyage de la cuisine, élaboration des cartes, fiches techniques, respect des normes HACCP, organisation de l'approvisionnement et du travail, production culinaire, analyse du coût des recettes, fermeture de la cuisine et nettoyage de la cuisine (En week-end nos locaux sont régulièrement loués pour des traiteurs) Nous sommes sur une cuisine d'assemblage, avec les plats principaux faits maison En week-end nos locaux sont régulièrement loués pour des traiteurs Objectifs principaux : optimiser la préparation , gagner en rapidité, respecter les ratios, réaliser des belles assiettes. Une expérience dans l'évènementiel et en salle serait un plus. Vous avez 3 week-end minimum par mois, le travail est en coupure, 4 maximum par semaine. Lieu de travail non desservi par les transports en commun Atouts Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité, soucis du détail Bon gestionnaire Maîtrise des normes HACCP Date de début prévue : 02/09/2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Législation alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL ABBAYE DU GOLF DE LESIGNY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Angélique ESPUGNA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DILIGENT - 75 - PARIS 12
Nous recherchons : Chef / Cheffe de cuisine, créatif et créative pour un Restaurant de cuisine française. Il/elle sera en charge de l'élaboration des menus, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 02
Nous recherchons un CHEF de cuisine H/F motivé pour notre restaurant A Noste et point de vente à emporter A Mia situé dans le 2ème arr. de Paris. A Noste propose une cuisine de TAPAS style Sud Ouest...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Expérimenté (H/F)
MANASLU - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (h/f) qui maitrise la cuisine népalaise et indienne. Temps de travail: temps complet avec la possibilité de faire des heures supplémentaires. Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOLDEN WOK - 93 - BOBIGNY
Restaurant chinois traditionnel pour évènementiel principalement, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine H/F Missions : - Encadrement et direction d'une équipe - Bonne connaissance de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALMA SUSHI - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Cuisinier sachant : - préparer les matières premières - préparer les brochettes - nettoyer l'emplacement des outils et de la salle - parler mandarin est un plus.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
OKITO BAR - 75 - PARIS 09
Au sein d'un restaurant asiatique vous assurez la préparation et la cuisine de différents mets. . Travail du lundi au dimanche avec deux jours de congés consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef ou cheffe de cuisine spécialité japonais (H/F)
SUSHI O-HASHI - 77 - SERRIS
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration . En tant que chef de cuisine spécialité cuisine japonaise, vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHICKEN VILLAGE - 93 - BOBIGNY
Compétences: - Préparer et cuisiner les plats italiens ( pâtes, pizza, tiramisus) - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F
MJ.BAN - 75 - PARIS 09
Recherche chef de cuisine H/F du mardi au samedi, deux jours en continu, de 9h à 17h et trois jours en coupure, 11h à 15h et 19h 23h, c'est pour une brasserie ,cuisine française.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Restauration à emporter & traiteur évènementiel bio (H/F)
AIME NATURAL MARKET - 75 - PARIS 05
Notre établissement est un nouveau concept bio avec une activité de supérette bio et label rouge et une deuxième activité de restauration à emporter ainsi que traiteur événementiel bio. Pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)