- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 179MBYQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 179MBYQ
Offre n° 179MBYQ
Chef de partie (H/F)
56 - LANESTER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F à compter de septembre 2024 Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place - Réaliser les prestations de plats froids et chauds - Appliquer et maitriser l'ensemble de nos process HACCP Organisation des temps de travail à définir avec l'employeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : En fonction de l'expérience pro
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant L'ANE ESTHER
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://restaurantaneesther.com/
Pour la petite histoire, le nom du restaurant est un jeu de mots trouvé grâce à la complicité de l'un de nos clients habitant Lanester. Dans votre brasserie l'Âne Esther, tous nos plats sont cuisinés sur place. Nous sommes vigilants sur la qualité de nos produits et privilégions des producteurs locaux. Certifié par l'État Maître Restaurateur, nous nous devons de nous approvisionner en circuits courts et de vous proposer une carte 100% fait maison. Capacité 280 couverts
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 56 - Quéven
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOCGUENOLE SAS - 56 - KERVIGNAC
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche 1 chef de partie (H/F) spécialisé dans la rôtisserie, cuisson au brasero. Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BOHEME - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'au 15 novembre 2024. Vous participerez à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu ou de la carte traditionnelle du restaurant (ouverture des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF-FE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 56 - Quéven
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE P'TIT GOUSTAN - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pouvoir à partir du mois de septembre 2024. Dans le cadre de notre CDI, vous travaillez 4 jours par semaine. Vous êtes 3 jours en repos hebdomadaires. Vous êtes passionné(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 56 - Quéven
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
TY-RU - 29 - RIEC SUR BELON
Au sein d'un hôtel-restaurant bar avec une bonne ambiance familiale, nous recherchons une personne pouvant tenir un poste froid et chaud. Vous serez en charge de : - la mise en place du service -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LULU A LA PLAGE - 56 - CARNAC
Poste logé (50€ de charges à payer) à pourvoir dès que possible jusque fin septembre. Vous travaillez au poste froid, salades, entrées, ouvrir les huîtres, mise en place. Horaires en coupure et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)