- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 179TKBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 179TKBV
Offre n° 179TKBV
Chef de partie
29 - RIEC SUR BELON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2024
Au sein d'un hôtel-restaurant bar avec une bonne ambiance familiale, nous recherchons une personne pouvant tenir un poste froid et chaud. Vous serez en charge de : - la mise en place du service - dressage des assiettes - vérifier la qualité gustative des plats. - rempoter et nettoyer l'espace de travail Vous prenez part à l'élaboration de la carte avec le chef (tous les 3 mois) 2 jours de repos consécutifs par semaine travail en coupure. Prime annuelle au chiffre d'affaire 4 semaines de fermeture /an + 1 semaine de congés au choix (hors juillet /aout)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
TY-RU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
chef(fe) de partie ou commis(e) de cuisine (H/F)
Hôtel Restaurant GARRIGAE CAP COZ - 29 - FOUESNANT
L'hôtel*** Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant propose une cuisine simplifiée et conviviale le midi et bistro chic le soir à base de produits frais (moyenne à l'année...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place selon le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de aprtie froid (H/F) L'Avenue Lorient (H/F)
L'AVENUE LORIENT - 56 - Lorient
Restaurant l'AVENUE LORIENT recherche un chef de partie froid (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine vous participez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
COPPER J - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un(e) de parti(e) Vous serez secondé par notre chef et second de cuisine. Formation interne possible. Compétences demandées : bon sens, logique, dynamisme et bonne humeur ! Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 56 - Quéven
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
BISCUITERIE LOUIS LE GOFF - 56 - GUISCRIFF
Dans une biscuiterie industrielle, vous serez en charge de la confection des pâtes : - pesée des ingrédients (ports de sacs pouvant aller jusqu'à 20kg) - mélange dans la machine à pétrin - pesée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 29 - Pleuven
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 29 - Saint-Évarzec
Notre Agence ADÉQUAT Concarneau recherche un profil de PLONGEUR H/F. Au sein d'une exploitation agricole, pour un éleveur et producteur local, en laboratoire, vous aurez pour missions : - aide aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 29 - QUIMPER
Postes à pourvoir rapidement à la clinique de Kerlic. Vos activités : - en cuisine tous les matins : dressage des entrées et desserts, plonge - en salle : mise en place et nettoyage - en caisse : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)