- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 179NDJS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 179NDJS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - BEAUFORT
Offre n° 179NDJS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - BEAUFORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Description du Poste : L'Hôtel de la Roche recherche un(e) Second de Cuisine talentueux(se) et expérimenté(e) pour travailler en étroite collaboration avec notre responsable des cuisines. Si vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez contribuer à un environnement culinaire de qualité, ce poste est fait pour vous ! Par la suite une possibilité d'évolution. Vos Missions : - Collaboration avec le responsable des cuisines: Travailler en étroite collaboration avec le responsable des cuisines pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine. - Remplacement du Chef : Être capable de gérer seul une équipe de cuisine et de maintenir les standards de qualité. - Gestion d'Équipe : Gérer et motiver l'équipe de cuisine, en veillant à la bonne organisation et à l'efficacité du service. - Contrôle de la Qualité : Contrôler la qualité de la production de l'équipe, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine. - Esthétique des Plats : Prêter une attention particulière à la présentation et à l'esthétique des plats avant de les servir. - Gestion des Commandes : Réaliser les commandes auprès des producteurs et fournisseurs, en veillant à la qualité et à la fraîcheur des produits. - Approvisionnement : Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires pour les différents services. - Maîtrise des Techniques de Base : Être capable de maîtriser les différentes techniques de base de la cuisine. Profil Recherché : - Vous avez une expérience significative en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire. - Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et avez un sens aigu du détail. - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez des compétences en gestion d'équipe. - Vous êtes capable de travailler sous pression et de maintenir des standards élevés de qualité. - Vous aimez travailler en équipe et avez une attitude positive et collaborative. Accompagnement pour votre recherche immobilière. Nous Offrons : - Un cadre de travail agréable et stimulant. - Une équipe soudée et bienveillante. - Des opportunités de développement professionnel. - Une rémunération en fonction de l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A définir selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL DE LA ROCHE
Mme Alexia Besson
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** la gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning la formation des équipes et la transmission de son savoir une capacité de leadership et de management...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier F/H (H/F)
HOTEL CLUB MMV AIME 2000 - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Un(e) apprenti(e) en cuisine chez MMV c'est : - Une passion de la restauration et le goût des choses bien faites - Une attention au détail dans la mise en place des assiettes - Une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Logé - SAISON HIVER (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous cuisinez et créez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation bistronomique, gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière logé (H/F)
LA RUCHE - 74 - CORDON
Vous travaillez en cuisine ouverte pour un restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes. Vous gérerez la cuisine (gestion des commandes, des préparations...) Vous serez donc en charge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIT-STOP - 73 - LES ALLUES
Nous recrutons un cuisiner/cuisinière pour rejoindre notre équipe pour la saison d'hiver 2024 - 2025 ! Le candidat idéal doit parler anglais niveau B1 car nous sommes un lieu de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine poste logé (H/F) #JOBHIVER
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
R.F.C HOTELLERIE - 74 - LA CLUSAZ
HOTEL 5* RESTAURANTS & SPA situé à La Clusaz recherche son Chef de cuisine (h/f) en CDD pour la saison d'hiver 2024-2025 ! Vous tiendrez le poste de chef de cuisine (h/f) du restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chalet Chef (H/F)
DREAM SKI LIMITED - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Objectif principal : être responsable de la fourniture de repas de haute qualité au Chalet Berlioz et créer un environnement accueillant et centré sur le client dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
club 72 steak house - 73 - VAL THORENS
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé en individuel sur Val Thorens *** Ce que nous offrons : - Cadre de travail exceptionnel dans les Alpes, Ambiance conviviale. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)