- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 179RBZK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 179RBZK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 17 - JONZAC
Offre n° 179RBZK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - JONZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La brasserie du marché à Jonzac recherche un(e) second(e) de cuisine . Vous connaissez le métier, vous avez une expérience en cuisine d'au moins 2 ans. Vous secondez le chef dans la préparation de plats traditionnels avec des ingrédients issus du marché. Horaires : repos le lundi et dimanche - service le midi et soir tous les autres jours . Possibilité de faire un CDI à l issue, si vous le souhaitez à la mi octobre. Poste à pourvoir de suite jusqu' au 28 septembre 2024.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros à 1923.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - CUISINECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BRASSERIE DU MARCHE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 16 - COGNAC
Vos missions : Vous serez le bras droit du chef et le seconderez dans : L'envoi des services Le dressage des plats La confection de plats du jour et des suggestions Le management de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
la canisse - 17 - SAINTES
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique composée de 4 personnes. Sous la direction du Chef, vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 16 - COGNAC
Vos missions : L'envoi des services Le dressage des plats La confection de plats du jour et des suggestions Le management de l'équipe de cuisine (4 à 5 personnes) Vous serez là pour dynamiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Nouvel établissement cherche cuisinier(ere) à 10 min de JONZAC (H/F)
17 - NIEUL LE VIROUIL
Notre entreprise ouvre ses portes, et propose un 1er poste dès fin septembre en cuisine. Nous recherchons une personne qualifiée pour travailler en cuisine, et réaliser le travail lié au Snacking....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - COGNAC
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour travailler dans notre restaurant en région Cognaçaise et préparer les plats proposés à la carte. Vous travaillerez du Lundi au Samedi. Repos le dimanche + 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Che(fe) de cuisine (H/F)
16 - Cognac
Restaurant cognaçais recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Vous travaillerez entre 4 et 5 jours sur 7 ( fermé le dimanche ) Repos le dimanche + 3 demie-journées en soirée dans la semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DES LACS BLEUS - 17 - CLERAC
Notre Hôtel-Restaurant, situé à Clérac, recherche un Chef ou une Cheffe de cuisine pour les missions suivantes : Vous cuisinez des produits frais de saison. Vos missions: - Préparation des repas (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
16 - COGNAC
Description du poste : La Nauve, Hôtel & Jardin est à la recherche de son Second de cuisine H/F. Vous êtes le bras droit du chef cuisinier. Vous devez être capable de réunir des compétences allant de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - CCAS ST GEORGES D'OLERON
17 - Charente Maritime
Référence CSP: O017230/300971676 Second de cuisine, avec responsabilités au sein de la cuisine centrale du CCAS de Saint-Georges-d'Oléron. Assure le bon fonctionnement de l'activité de production,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Saintes 17 H/F
Manpower - 17 - SAINTES
POSTE : Cuisinier Saintes 17 H/F DESCRIPTION : Manpower ST GEORGES DES COTEAUX recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier Saintes (17) (H/F) ?Mission du 2/09...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)