- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 179RCPY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 179RCPY
Chef de partie (H/F) 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Offre n° 179RCPY
Chef de partie (H/F)
49 - GENNES VAL DE LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance des normes HACCP Expérience en semi gastro ou gastro Poste en coupure Repos dimanche lundi Poste évolutif sur un poste de second Poste logé durant la période d'essai (logement en maison individuelle sur site) A 10 minutes de Saumur, 30 minutes d'Angers
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU LE PRIEURE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AREAS - 86 - MORTON
La société Areas en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche Commis(e) de Cuisine pour le mois de septembre jusqu'à mi novembre Descriptif de la mission :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LDF - 49 - BEAUCOUZE
Préparation à la mise en place Envoie des plats pendant le service Entretien des locaux et du matériel Faire la plonge Respect des règles d'hygiène et de sécurité
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Plongeur H/F
49 - PARNAY
Restaurant traditionnel situé à Parnay recherche Commis de cuisine/Plongeur H/F CDD 2 mois à partir du 02/09/24, possibilité d'évolution Missions du poste : - Aide à la préparation et envoi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne - Tu es dynamique, passionné(e) et tu adores les challenges - Et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F - Cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie Cuisine ayant pour principales missions : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COM CHEZ VOUS - 49 - ROU MARSON
Poste à pourvoir dès que possible pour terminer la saison. Pour un restaurant de fouées, vous aurez en charge les préparations simples, cuisson des mogettes, préparation des plats de la carte. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LA SOUFFLERIE - 49 - ANGERS
Bienvenue a la Soufflerie, un restaurant niché au cœur d Angers ou l art du soufflé et des crêpes atteint des sommets de délice . Si vous êtes passionné de cuisine et souhaitez rejoindre une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI Poste a pourvoir de suite 35H + heures sup. Vous aurez en charge la réalisation des mets culinaires sous les ordres du Chef de Cuisine. Vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 300 couverts/jour). Sous l'autorité du chef, vous évoluez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BOSQUET - 49 - LES PONTS DE CE
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique ce poste est fait pour vous ! Le Bosquet en quelques mots c'est : Une carte qui change à chaque saison avec des produits frais et variés. Priorité faite à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)