- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 179RVFM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 179RVFM
Commis de cuisine (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 179RVFM
Commis de cuisine (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2024
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé POLYVALENT de restauration (H/F) : Service uniquement le midi. Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : -Qualités relationnelles -Accueil / communication -Organisation -Service / vente Contrat du 01/12 au 22/04
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H
- Salaire
- Salaire brut : Selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou 1 saison sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lesverdons-courchevel.com
Restaurant d'altitude à Courchevel, OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI. Brasserie proposant une cuisine composée de produits frais 250 à 300 couverts par service. Mme Nathalie CHAPUIS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIEVR Chef de partie (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé Sous la Direction Générale du Chef Exécutif il/elle : Prépare des plats et des mets afin de répondre aux exigences d'une clientèle internationale, Met...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise-aide de cuisine (H/F)
BOULANGERIE ANGE - ANGE CAFE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** Venez compléter notre nouvelle équipe *** Vos missions : - Fabrications et cuissons des produits sucrés et salés (viennoiserie, pizza, salade, wrap, tartine...) selon les flux d'activités. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
73 - TIGNES
***saison Hiver 24/25*** poste nourri logé*** Mission Principale : Le commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES MENUIRES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé en colocation *** Du 10 décembre au 20 Avril Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
**Rejoignez la Maison Falcoz pour la saison d'hiver 2025 : Commis de cuisine recherché(e)** Poste logé. Prise de poste : Décembre 2024 **À propos de nous :** La Maison Falcoz, avec ses 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Parti froid (H/F)
L'ELEPHANT - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste Logé, nourri Chef de parti froid a l'Eléphant du Praz, Courchevel Le Praz Service 17h-23h 39 heures par semaine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
73 - TIGNES
***saison Hiver 24/25*** poste nourri logé*** Mission Principale : Le commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de partie H/F
LE BAROMETRE - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Nous recherchons un employé chef de partie pour travailler dans notre bar/pizzeria cet hiver. ANGLAIS courant et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé et nourri S'ouvrant vers les prestigieux paysages enneigés de Courchevel, Le Comptoir de L'Apogée et le chef Jean-Luc Lefrançois rendent hommage ici, au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LES SOLDANELLES - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI - BLANCHI-LOGE en collocation. Contrat du 2 décembre 2024 au 9 avril 2025 Notre établissement LES SOLDANELLES et son équipe du restaurant recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)