- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 179VJND
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 179VJND
Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 179VJND
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé et nourri S'ouvrant vers les prestigieux paysages enneigés de Courchevel, Le Comptoir de L'Apogée et le chef Jean-Luc Lefrançois rendent hommage ici, au terroir et à la France, et vous propose de travailler une carte composée des meilleurs produits au monde et préservés avec la plus grande attention; Sous la responsabilité de votre Chef de partie, vos missions seront les suivantes: - Etre responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimentaires. - Etre responsable de l'entretien de votre poste de travail dans le respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Cette liste est non exhaustive.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'APOGEE COURCHEVEL
100 à 199 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
TSARETTA SPICE - 73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2024/2025 *** Station MERIBEL *** Poste nourri ET logé *** Recherche commis de cuisine indienne a Meribel. La personne recherchee doit savoir parler anglais et avoir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
73 Commis Plongeur (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de l'aide en cuisine, également de la plonge et de l'entretien.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine H/F
LE BAROMETRE - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Nous recherchons un employé chef de commis pour travailler dans notre bar/pizzeria cet hiver. ANGLAIS courant et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de Partie (H/F)
FAHRENHEIT SEVEN VAL THORENS - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2024/2025**** Poste logé Inauguré en 2015, le °Fahrenheit Seven Val Thorens est un hôtel de 110 chambres, 2 restaurants et 4 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Ho tel du Monde...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
INFINITIES CHEF'S - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri, logé et blanchi *** Chef à domicile (H/F) Infinities Chefs c'est avant tout de la prestation de services haut de gamme depuis maintenant 10 ans. Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
73 - TIGNES
***saison Hiver 24/25*** poste nourri logé*** Mission Principale : Le commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Plongeur h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 595 - Hôtel-Restaurant en station de ski - les Arcs en Savoie (73 ) - recherche : Commis de cuisine / Plongeur. Expérience 1 an minimum - Cuisine traditionnelle Salaire Net de 1500/1700€ par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES COCOTTES - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison HIVER 2024/2025*** Poste Nourri et logé (non blanchi, animaux non acceptés)*** Contrat du 14 Décembre 2024 au 31Mars 2025 Le restaurant "Les Cocottes", situé sur Plagne Centre (Front de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Chef de partie (H/F)
Hôtel Avenue Lodge - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé (individuellement) Missions : Savoir organiser un poste de travail Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Gérer sa carte au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES MENUIRES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé en colocation *** Du 10 décembre au 20 Avril Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)