- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 179SRRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 179SRRK
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F) 35 - MONTREUIL SOUS PEROUSE
Offre n° 179SRRK
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
35 - MONTREUIL SOUS PEROUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos MISSIONS principales seront : - Découper, désosser et préparer les viandes, en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Confectionner une large gamme de produits de charcuterie artisanale ainsi que des plats chauds. - Gérer les techniques de cuisson, fumage, saumure, salaison - Utiliser des outils et machines spécifiques au métier de charcutier traiteur. - Entretenir et nettoyer votre matériel - Assurer la gestion quotidienne des approvisionnements et des stocks, garantissant une offre produit toujours fraîche et diversifiée - Suivre des objectifs : marge, pertes... Vous gérerez le laboratoire sous la responsabilité de la gérante et vous serez secondé par un(e) aide cuisinière. Vous aurez l'opportunité de montrer votre expertise et d'apporter votre vision. La convivialité et la satisfaction client sont des éléments clés, impliquant un haut niveau d'exigence et une passion pour votre métier. COMPETENCES ET QUALITES ATTENDUES : Le candidat idéal possède une solide expertise technique, il connait l'ensemble des étapes de fabrication de la réception de la carcasse jusqu'aux différents produits finis charcutiers. Il maîtrise les différentes techniques de découpe, de préparation des viandes, de conservation, ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Doté d'un excellent sens de l'organisation, la personne que nous recherchons doit être capable de gérer les approvisionnements, contrôler les stocks et veiller à la qualité des produits. Des compétences en gestion des coûts et optimisation des marges serait également un atout. Enfin, notre futur charcutier traiteur doit se montrer rigoureux, réactif et passionné par son métier, afin de garantir des produits de qualité aux clients et de contribuer activement au succès de l'entreprise. Un esprit d'initiative et une capacité d'adaptation seront des atouts pour exceller dans cette fonction. Ce poste représente une belle opportunité pour un professionnel désireux de mettre à profit son expertise et son savoir-faire dans une entreprise en lancement ! Prise de poste : Début 2025 Si vous êtes intéressé, merci de me contacter par téléphone.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.0 Euros à 45000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents charcuterie
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Planifier et adapter si nécessaire, l'activité de l'équipe, assigner les tâchesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réaliser la salaison d'une viandeCette compétence est indispensable
- Réaliser le fumage d'une viandeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
TY MOC'H
À la tête de l'actuelle exploitation familiale, François Xavier est spécialisé dans l'élevage de porcs depuis 3 générations. Sophie, sa belle-sœur, après avoir travaillé 15 ans sur dans l'industrie agroalimentaire, avait besoin de renouer avec les valeurs du terroir et du savoir-faire. C'est ainsi que nous nous lançons dans un projet familiale qui a pour but de faire de la vente directe de viande de porc et de charcuterie Bleu Blanc Cœur. Mme SOPHIE VOITON 0645848233
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
R.S. PRESTATIONS - 35 - MEZIERES SUR COUESNON
La personne devra préparer et transformer la viande de porc et d'autres produits utilisés dans ses préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Elle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Charcutier/Traiteur H/F (H/F)
LA BRUYERE - 35 - MAEN ROCH
Mettez les petits plats dans les grands ! Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Préparation des plats (saucisses, pâtés) Renfort en cuisine (préparation sandwich,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHARCUTIER-TRAITEUR-CUISINIER/CHARCUTIERE-TRAITEUR-CUISINIERE (H/F)
LES GOURMETS - 35 - ST GREGOIRE
La Boucherie ,charcuterie ,traiteur LES GOURMETS située à ST GREGOIRE est à la recherche d'un charcutier/traiteur ou d'une charcutière/traiteuse ou d'un cuisinier/cuisinière (intéressé/ée par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHARCUTIER H/F
WORK 2000 - 35 - LIFFRE
Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Charcutier H/F
Work 2000 - 35 - LIFFRE
POSTE : Charcutier H/F DESCRIPTION : L'agence Work2000 recherche, pour un de ses clients un(e) charcutier(ère) : Vos principales missions : - Accueillir et conseiller les clients, vendre les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Nous vous présentons un fonds de commerce de traiteur épicerie spécialisé dans la cuisine transalpine de qualité avec vente uniquement en magasin sans prestations extérieures. Situé dans un quartier...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Charcutier Traiteur H/F
Servir RH - 35 - RENNES
POSTE : Charcutier Traiteur H/F DESCRIPTION : Servir RH recrute en CDI pour son Client situé en centre ville de Rennes, un Charcutier Traiteur H/F. Notre Client est une charcuterie artisanale au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
35 - Ille et Vilaine
A VOIR EN PRIORITE ! Nous vous proposons à la vente en exclusivité, un fonds de commerce de traiteur / caviste / épicerie fine idéalement situé à Saint-Malo, à proximité des plages et de la thalasso,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
CHARCUTIER TRAITEUR H/F
Servir RH - 35 - RENNES
Servir RH recrute en CDI pour son Client situé en centre ville de Rennes, un Charcutier Traiteur H/F. Notre Client est une charcuterie artisanale au centre ville de Rennes, reconnue pour la qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Charcutier - Traiteur H/F
U Magasins - 35 - MAEN ROCH
POSTE : Charcutier - Traiteur H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients * Préparation des plats (saucisses, pâtés) * Renfort en cuisine (préparation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)