- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 179SZQT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 179SZQT
Cuisinier (H/F) 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Offre n° 179SZQT
Cuisinier (H/F)
44 - LE LOROUX BOTTEREAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire est un hôpital de proximité d'environ 500 agents. Il possède plusieurs sites : Vertou, le Loroux-Bottereau, la Haye-Fouassière et Haute-Goulaine. Son siège social se situe à Vertou. Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire se compose d'un service de médecine, deux services de Soins de Suite et de Réadaptation, deux Unités de Soins de Longues durées, deux EHPAD, une maison d'accueil spécialisée et deux domiciles collectifs. Le poste est basé sur le site du Loroux Bottereau (cuisine centrale). Des déplacements sont à prévoir sur le site du Vertou. Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation, conditionnement, stockage, distribution) en respectant les fiches techniques et les spécificités alimentaires (régimes, textures, allergènes), seul ou en équipe ; Appliquer et respecter la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire (HACCP, BPH) Participer au nettoyage et désinfection des locaux et outils de travail ; En outre, le responsable de service pourra lui confier toute mission qu'il jugera utile au regard des besoins de service. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir) : Maîtriser les différents types de cuisson et techniques culinaires en restauration collective, Discerner les goûts et saveurs, Maîtriser la règlementation en hygiène alimentaire (HACCP, BPH), Comptage et conformité de la production, Contrôle qualité de produits, Connaissances et mise en œuvre de refroidissement rapide. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir-faire) : Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes, Elaborer des plats/des repas, Rédiger des informations relatives à son domaine d'activité, Utiliser des logiciels métiers, Travailler en équipe/en réseau. Qualités professionnelles attendues (savoir-être) : Grande polyvalence, Capacité d'adaptation, Sens de l'organisation, Bon sens, Rigueur, méthode. CONDITIONS D'EXERCICE LIEES AU POSTE Quotité de temps de travail : 100 % Rythme de travail : Horaires de travail : 06h08-14h15 la semaine , 07h30-15h37 le week-end , Repos variable : variable (travail 1 week-end sur 4 et les jours fériés) Particularités du poste (risques spécifiques, .) : Exposition au chaud et au froid, coupures, brûlures, manipulation de produits chimiques, port de charges lourdes. Niveaux requis : Formation initiale : CAP Cuisine minimum Exigences particulières : expérience en restauration collective serait un plus, très bonne résistance au chaud et au froid (2 à 8°C)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE
200 à 249 salariés
Mme HUMAINES RESSOURCES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) de cuisine (H/F)
MAMZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche un(e) apprenti(e) en SALLE. Vous souhaitez passer le CAP Hôtellerie Restauration ou un BP en cuisine, venez rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAX - 85 - MONTAIGU VENDEE
Au sein d'un restaurant traditionnel avec environ 50 couverts / service. Vous travaillez du lundi au jeudi : service midi et soir Le vendredi : service du midi. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Chez Ta Mère - 44 - NANTES
**POSTE A POURVOIR DE SUITE** La Brasserie "Chez Ta Mère", rue Meuris recherche un(e) cuisinier(e), à temps complet Vous devez savoir travailler en autonomie, expérience requise Ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Bistronomique ile de Nantes (H/F)
FUNAMBULES - 44 - NANTES
Rejoins l'équipe des Funambules ! C'est un concept entre resto bistronomique et bar tendance, référencé par différents guides depuis 2022 (Gault et Millau, Les Tables de Nantes) : - le midi on y...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et ambitieux pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre offre culinaire. Ce poste peut être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 44 - NANTES
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe en restauration collective au sein d'une maison de retraite. Profil recherché : Expérience significative en cuisine, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en apprentissage pour rejoindre notre équipe de restauration. Affecté en cuisine, vous participerez aux différentes élaborations culinaires tout en développant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND BY COFFEE - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier(e) passionnée et créatif (ve) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre chaleureux et convivial. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi, en temps plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (Pizzas) (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)