- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 179TBJM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 179TBJM
Offre n° 179TBJM
Chef de partie H/F
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe à l'Argenson ; ambassadeur d'une cuisine de goûts, de couleurs et de traditions, réinterprétée à travers une signature contemporaine. Vous travaillez environ 150 couverts par jour, sur les services de midi et du soir. Poste à pourvoir courant septembre / octobre. Détails du poste : Horaires : En fonction du planning sur les services du midi et du soir (en coupure), 2 jours de repos consécutifs Responsabilités : Vous exercerez, sous l'autorité du Chef exécutif et /ou du Second de cuisine et au sein d'une équipe, sur les postes clés de la cuisine (entrées, poisson, viande, pâtisserie) : poste tournant. Vous serez amené à co-gérer les produits et procédez au stockage Vous effectuerez la préparation, la réalisation et le dressage des plats à envoyer dans le respect des fiches techniques Maîtrise HCCP Ce que nous offrons : Un environnement de travail à taille humaine, stimulant et créatif Une équipe à l'écoute, bienveillante et attentive au bien être de chaque membre Un bon cadeau annuel Argenson valable sur un repas pour 2 personnes. L'opportunité de travailler avec des produits frais et de contribuer à une cuisine colorée et innovante, participer au développement de la marque. Possibilité d'évolution. Si vous êtes passionné par la gastronomie française et désireux de rejoindre une équipe à taille humaine, professionnelle, envoyez-nous votre CV.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Chef de partieCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ARGENSON
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.argenson.com/
Argenson Gerland, une maison emblématique fondée en 1904, une bâtisse bourgeoise à l'ADN marqué par le ballon rond, un grand parking privé et une terrasse sous les platanes pour un air de campagne à 10 minutes seulement du centre de Lyon. Un bel espace intérieur cosy, une véranda lumineuse et un bar accueillant. Argenson est le rendez-vous des gourmets en quête d'une expérience gastronomique sincère. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7, dimanches et jours fériés, au déjeuner et au dîner
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI
MOZZA&CO - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa prochain(e) Commis de cuisine en 35H pour son point de vente de Lyon à l'aéroport Lyon Saint-Exupéry. Missions : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT DU CHEF CUISINE H/F
LES INSTAN'TANNERIES - 38 - PONT EVEQUE
L'équipe du restaurant les Instan'tanneries recherche SECOND DE CUISINE h/f pour effectuer les tâches suivantes Préparation des entrées et des desserts Plonge Réception des marchandises Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine - Restauration rapide (H/F)
VIOSSA - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement de restauration rapide un ou une commis en cuisine afin de compléter notre équipe. Horaires avec coupures de 11H à 14H et de 18H à 22H du lundi au samedi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
TUTTI QUANTI - 69 - LYON 03
Tutti Quanti recherche un chef de partie H/F Vos missions principales : - cuisson des plats chaud (rissotto/pâtes/etc.) - Gestion des stocks - Maitrise des Normes HACCP - Elaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
TOA SUSHI Chaponost - 69 - Chaponost
Nous recrutons un Sushiman/Sushiwoman H/F pour notre équipe de Chaponost chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par la cuisine ? Avez-vous soif d'apprendre, un esprit d'équipe et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIVARAIS - 69 - LYON 02
Poste immédiat Vous serez chargé-e de la préparation (desserts, légumes, tous produits)du dressage des plats et de la mise en place des préparations Vous travaillerez du mardi au samedi pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BIEN DANS SON ASSIETTE - 69 - RILLIEUX LA PAPE
BIEN DANS SON ASSIETTE recherche pour sa réouverture prévue mi-septembre, un(e) aide de cuisine-plongeur, rôle essentiel dans de notre établissement. Vous aurez comme principales missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - LYON 02
Nous recrutons pour un de nos partenaires, un hôtel haut de gamme et renommé en plein cœur de Lyon 02, un(e) CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD en CDI. Vous évoluez dans un cadre dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur(rice) de cuisine H/F- Brioche Dorée - AEROEMPLOI
SAS BARS ET RESTAURANTS AEROPORT LYON ST - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons des préparateurs à l'enseigne Brioche Dorée. CDD ou CDI temps plein.
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - VERNAISON
Brasserie, restaurant gastronomique de grande renommée avec son esprit guinguette revisité. Ouvert midi et soir, 7/7, 300 cts jour, dont le chef réputé. Toques blanches lyonnaises. Établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)