- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Saint-Mandé
- Détail de l'offre 179TLKR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Saint-Mandé
- Détail de l'offre 179TLKR
Cuisinier de collectivité dans le cadre d'un apprentissage/altern (H/F) 94 - ST MANDE
Offre n° 179TLKR
Cuisinier de collectivité dans le cadre d'un apprentissage/altern (H/F)
94 - ST MANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2024
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans le cadre d'un apprentissage pour rejoindre notre équipe de restauration collective. L'Hôpital militaire de Bégin à Saint Mandé assure le soutien santé des personnels militaires des armées, tout en accueillant également des civils au titre des missions de santé publique des établissements hospitaliers. La cuisine collective hospitalière de l'Hôpital assure une production en liaison froide et en liaison chaude allant du repas diététique adapté au plateau, au repas gastronomique d'autorité servi à l'assiette en passant par les repas du personnel de jour, de nuit, de garde ou d'astreinte. Vous serez intégré.e à l'équipe de production du service de restauration de l'HIA Bégin et sous l'autorité du chef de la fonction production, assure la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides, au profit de la patientèle ou du personnel de l'établissement, conformément aux modes opératoires du service de restauration et en contrôle le résultat. Vous serez en relation avec le chef de production, le diététicien et le consommateur, le cas échéant. Responsabilités: - Réceptionner, contrôler qualitativement et quantitativement les matières premières, et participe au stockage - Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage.), - Élaborer des préparations culinaires en fonction des fiches techniques, des prescriptions du diététicien, des règles d'hygiène (HACCP) et des contraintes de fonctionnement - Conditionner et dresser les préparations - Contrôler les conditions de fabrication en liaison froide et/ou liaison chaude - Contrôler qualitativement et quantitativement la production - Distribution des plats chauds au restaurant du personnel - Nettoyer les matériels et la zone de production conformément aux modes opératoires définis. Merci d'adresser votre CV actualisé ainsi qu'une lettre de motivation OU en corps de mail précisant votre école et la durée de formation. Nous avons hâte de recevoir vos candidatures!
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 900.0 Euros à 1700.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Défense
Entreprise
DIR CENTRALE SERVICE DE SANTE DES ARMEES
Mme SOUILA BOUGAZAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JANUS HAUTS DE SEINE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Au sein d'un lycée, vos missions principales seront : - la production de repas dans le respect de l'équilibre nutritionnel, le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire liées à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GOLOSITA - 94 - ST MANDE
Pour une boulangerie/traiteur située à St Mandé (accès métro ligne 1), vous aurez en charge la fabrication de plats préparés, sandwichs, paninis, hamburgers pizzas et quiches etc Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à BOULOGNE-BILLANCOURT (92) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE CUISINIER - RESTAURATION H/F (H/F)
ANJU KOREAN FOOD - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Le comptoir coréen Anju Korean Food situé à Saint-Ouen-sur-Seine recherche 1 cuisinier en alternance. Vous intégrerez une équipe de 6 professionnels. Le cuisinier réalise les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Sarcelles
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à SARCELLES (95) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à VILLENEUVE-SAINT-GEORGES (94) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/re pour boulangerie-pâtisserie (H/F)
LES 4 EPIS - 75 - PARIS 17
Nous recherchons un/une cuisinier(e) ayant de l'expérience dans une Boulangerie-Pâtisserie artisanale. Grande variété de salades, sandwichs, plats chauds, le tout fait maison. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDD Second de Cuisine
LE VERGER DE VINCENNES - 92 - Fontenay-aux-Roses
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - BRUYERES LE CHATEL
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour notre restaurant en collectivité. Vos missions : - préparations froides et chaudes pour un poste dans un labo froid entre 12° et 15°, - tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CHARCUTERIE LE FLOHIC - 94 - IVRY SUR SEINE
TRAITEUR de proximité recherche CHARCUTIER / TRAITEUR Vous serez en charge l'élaboration d'entrées froides / chaudes, de plats cuisinés, de charcuteries faits maison et pâtisseries et desserts ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)