- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 179VPZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 179VPZP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 179VPZP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Si comme nous, vous souhaitez transmettre un moment de plaisir, de partage et d'émotion à vos clients, et faire partie d'une équipe dynamique, compétente , souriante et vous lancer dans l'aventure, déposez votre CV. Les missions sont les suivantes : Production Produire de manière efficace et organisée les préparations demandées Lire, comprendre et suivre rigoureusement les fiches techniques mises à disposition. Produire les quantités demandées dans le temps imparti S'assurer de la bonne marche en avant dans le temps et dans l'espace des matières premières Veiller à la bonne organisation des chambres froides Seconder le responsable de production lors de son absence Performances culinaires Avoir de solides bases de cuisine et une forte expérience Etre spécialisé dans la réalisation des sauces, et autres préparations chaudes. Savoir utiliser le matériel proposé Savoir réaliser de bonnes préparations culinaires en gros volumes S'adapter lors des imprévus de livraison ou de commande S'adapter rapidement aux nouvelles recettes proposées Hygiène et sécurité Assurer le respect des normes HACCP en réalisant quotidiennement l'ensemble des contrôles hygiène (contrôle température, propreté des locaux et du matériel,.) Veiller à la bonne application des procédures d'hygiène HACCP et de sécurité S'assurer du bon nettoyage des outils et des espaces de travail après chaque journée de production Maintenir les installations et équipements dans un bon état de fonctionnement Profil recherché : Vous devrez faire preuve de rigueur, de polyvalence et surtout d'une bonne gestion du temps Vous êtes ponctuel Vous êtes organisé et rigoureux Vous connaissez sur le bout des doigts les règles d'hygiène et de sécurité Vous aimez travailler en équipe Avantages : Participation au transport + Mutuelle + Restaurant d'entreprise Heures supplémentaires majorées + Pourboires + Primes sur challenges + Prime de jours fériés garantis + Toutes vos heures supplémentaires sont signées et payées chaque mois. Des horaires bien calculés pour encourager un bon équilibre entre le travail et la vie privée (2 jours de repos dans la semaine). 5 semaines de vacances dont 2 semaines de vacances pendant la période estivale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CUCINA ITALIANA
« Viaggio » restaurant italien Napolitain avec un décor haut en couleur et authentique, et avec une cuisine typique où les produits sont importés directement de petits producteurs italiens. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, des pizzas Napolitaines contemporaines et d'antipasti à partager autour de délicieux Cocktails/Spritz originaux ou de vin en provenance d'Italie.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 41 - Lamotte-Beuvron
Au sein d'un restaurant scolaire situé à Lamotte Beuvron (41), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - De la gestion des stocks - Du relationnel client - De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
FROMAGERIE DUNOIS - 45 - ORLEANS
Vous serez chargé-e de cuisiner des plats(blanquettes, bourguignons ...et entrées froides ou à réchauffer) et préparations traiteur salées et sucrées. Vous travaillez dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 45 - ST JEAN DE BRAYE
MISSIONS DE L'AGENT : - Exécuter les préparations des repas et les cuissons selon les fiches techniques et le planning de production, dans le respect des règles sanitaires et nutritionnelles et pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L'Absinthe Olivet - 45 - OLIVET
L'Absinthe - Crêperie/Bar à Bières (centre ville d'Olivet) recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous: - organisez l'ensemble du processus de production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Beauce la Romaine
Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités 2. Contribuer au service de la restauration et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - Orléans
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
45 - OLIVET
Restaurant traditionnel recherche un ou une CHEF(FE) DE CUISINE pour assurer le service du soir les jeudis, vendredis et samedis. Vos horaires : jeudi 16h-22h30, vendredi et samedi : de 16h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU COMPTOIR - 45 - SARAN
Vos missions : - Préparation des plats en aide du cuisinier - Entretenir les équipements de cuisine et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les Établissements recevant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COTE SAVEURS - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous accompagnez et encadrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)