- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure
- Val-de-Reuil
- Détail de l'offre 179WKHN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure
- Val-de-Reuil
- Détail de l'offre 179WKHN
Employé (e) polyvalent H/F 27 - VAL DE REUIL
Offre n° 179WKHN
Employé (e) polyvalent H/F
27 - VAL DE REUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 août 2024
- Préparation des entrées froide - Éplucher des légumes - Maîtriser les cuissons de base - A l'occasion, aide à la plonge - Accueil et service clients (partie boisson) Travail à la journée : Lundi au Vendredi de 9h00 - 17h00
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Après l'apprentissageCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GOURMANDISES SANS GLUTEN
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
EFTELYA - 27 - VAL DE REUIL
Maître du feu de bois recherché pour notre restaurant ! Nous recherchons un maître lahmacun, pide et lavash pour travailler dans notre feu de bois dans notre restaurant, qui est le point de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOIC-BRASSERIE RESTAURANT - 27 - ST PIERRE DES FLEURS
Vous travaillerez dans une brasserie de renommée, avec des produits frais, locaux, dans une cuisine trés propre et trés bien équipée. Vous travaillerez du mardi midi au samedi midi, et seulement 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECHIQUIER DE TILLY - 27 - BOISSEY LE CHATEL
Vos missions : - Assister les chefs dans la préparation des plats en respectant les normes de qualité de l'établissement. - Contribuer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CTM - 27 - EVREUX
Au sein d'un restaurant gastronomique, spécialisé en poissons,fruits de mer et produits du terroir, vous occuperez le poste de Chef de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine et dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine en BRASSERIE (H/F)
LAURENT BAR DE LA MAIRIE - 76 - BONSECOURS
Notre brasserie traditionnelle s'agrandit et nous cherchons à développer notre équipe. Vous travaillerez en horaire du MIDI du lundi au samedi, 2 jours de repos par semaine. De 20 à 25 heures...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier, commis de cuisine (H/F)
hotel les nympheas - 78 - CHAUFOUR LES BONNIERES
En complémentarité avec les équipes en salle, vos principales missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur(se) /aide de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Vos missions : - faire les pluches - vous occuper de la plonge - vous charger de l'entretien des locaux
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Responsable du poste des entrées aide à l'élaboration de la carte Travail de produits frais et de saison travail en coupure du mardi au samedi 42 h semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de broches à kebab (H/F)
76 - CAUDEBEC LES ELBEUF
Missions principales : -Préparation des broches de viande à kebab -Nettoyage des zones de préparation. -Réception des marchandises, gestion des déchets et des stocks. -Garant de l'hygiène et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
76 - CLERES
RECHERCHE UN COMMIS DE CUISINE : - mise en place - dressage des entrées et desserts - assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène - plonge et pluche - maintenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)