- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 179WNCX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 179WNCX
Commis(e) de cuisine en BRASSERIE (H/F) 76 - BONSECOURS
Offre n° 179WNCX
Commis(e) de cuisine en BRASSERIE (H/F)
76 - BONSECOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
Notre brasserie traditionnelle s'agrandit et nous cherchons à développer notre équipe. Vous travaillerez en horaire du MIDI du lundi au samedi, 2 jours de repos par semaine. De 20 à 25 heures hebdomadaires selon l'accroissement de l'activité. Qualifié(e) et expérimenté(e) vous êtes autonome dans vos missions : - Préparation légumes et aliments en prévision du service - Réalisation de plats "brasserie" en respectant les consignes - Respect des règles d'hygiène alimentaire en vigueur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Salaire à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine traditionnelle brasserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LAURENT BAR DE LA MAIRIE
1 ou 2 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide sushiman et brochetteman (H/F)
GLOBE-TROTTERS - 76 - MONT ST AIGNAN
Recherche d'un(e) aide sushiman et brochetteman au sein de notre restaurant japonais. Vous êtes en charge de la préparation des plats, de la plonge et de l'entretien de l'espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
LE GREEN CLUB - 76 - Bois-Guillaume
Placé sous les ordres de la cheffe de cuisine, , le Commis sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions. Aide au dressage Nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Responsable du poste des entrées aide à l'élaboration de la carte Travail de produits frais et de saison travail en coupure du mardi au samedi 42 h semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOURMANDISES SANS GLUTEN - 27 - VAL DE REUIL
- Préparation des entrées froide - Éplucher des légumes - Maîtriser les cuissons de base - A l'occasion, aide à la plonge Travail à la journée : Lundi au Vendredi de 9h00 - 17h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE D'ALVA - 27 - LE VAUDREUIL
Vous aspirez à relever un nouveau défi ? Commis de cuisine avec de l'expérience sur le poste en restauration gastronomique. Vous serez en charge d'assister le chef dans les tâches de cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de broches à kebab (H/F)
76 - CAUDEBEC LES ELBEUF
Missions principales : -Préparation des broches de viande à kebab -Nettoyage des zones de préparation. -Réception des marchandises, gestion des déchets et des stocks. -Garant de l'hygiène et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECHIQUIER DE TILLY - 27 - BOISSEY LE CHATEL
Vos missions : - Assister les chefs dans la préparation des plats en respectant les normes de qualité de l'établissement. - Contribuer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOIC-BRASSERIE RESTAURANT - 27 - ST PIERRE DES FLEURS
Vous travaillerez dans une brasserie de renommée, avec des produits frais, locaux, dans une cuisine trés propre et trés bien équipée. Vous travaillerez du mardi midi au samedi midi, et seulement 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
76 - CLERES
RECHERCHE UN COMMIS DE CUISINE : - mise en place - dressage des entrées et desserts - assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène - plonge et pluche - maintenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé (e) polyvalent H/F
GOURMANDISES SANS GLUTEN - 27 - VAL DE REUIL
- Préparation des entrées froide - Éplucher des légumes - Maîtriser les cuissons de base - A l'occasion, aide à la plonge - Accueil et service clients (partie boisson) Travail à la journée : Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)