- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 180WWHC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 180WWHC
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) 76 - Bois-Guillaume
Offre n° 180WWHC
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
76 - Bois-Guillaume - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Placé sous les ordres de la cheffe de cuisine, , le Commis sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions. Aide au dressage Nettoyage de la cuisine suivi de la plonge Ses activités : Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire. Travail en semaine de 8h à 16h plus quelques prestations occasionnelles les soirs et week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SMIC HOTELIER
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LE GREEN CLUB
M. TIMOTHEE QUARTENOUD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé (e) polyvalent H/F
GOURMANDISES SANS GLUTEN - 27 - VAL DE REUIL
- Préparation des entrées froide - Éplucher des légumes - Maîtriser les cuissons de base - A l'occasion, aide à la plonge - Accueil et service clients (partie boisson) Travail à la journée : Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LA GALERIE - 76 - ROUEN
Vous réalisez les desserts du restaurant en suivant les recettes élaborées par le chef. Vous travaillez du mardi au samedi en coupure : 09H30-15H00 /18H30623H00. Vous avez impérativement une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine dans le cadre d'un PEC (H/F)
76 - RIVES EN SEINE
Au sein d'un EHPAD, vous aurez pour missions : - La réalisation des préparations alimentaires, le conditionnement , le stockage et la distribution en respectant la réglementation en hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA DEL PAPITO - 27 - GRAND BOURGTHEROULDE
Au sein d'un restaurant Latino, vous avez en charge les préparations culinaires : tacos, fajitas, planchas, grillades, ... Services du midi et soir en coupure (environ 40 couverts par jour en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - ROUEN
Vous aimez la cuisine bien faite et voulez rejoindre une équipe sympathique sous la supervision d'un grand chef normand. 2 jours et demi voire 3 jours repos semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOURMANDISES SANS GLUTEN - 27 - VAL DE REUIL
- Préparation des entrées froide - Éplucher des légumes - Maîtriser les cuissons de base - A l'occasion, aide à la plonge Travail à la journée : Lundi au Vendredi de 9h00 - 17h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine en BRASSERIE (H/F)
LAURENT BAR DE LA MAIRIE - 76 - BONSECOURS
Notre brasserie traditionnelle s'agrandit et nous cherchons à développer notre équipe. Vous travaillerez en horaire du MIDI du lundi au samedi, 2 jours de repos par semaine. De 20 à 25 heures...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur de broches à kebab (H/F)
76 - CAUDEBEC LES ELBEUF
Missions principales : -Préparation des broches de viande à kebab -Nettoyage des zones de préparation. -Réception des marchandises, gestion des déchets et des stocks. -Garant de l'hygiène et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOIC-BRASSERIE RESTAURANT - 27 - ST PIERRE DES FLEURS
Vous travaillerez dans une brasserie de renommée, avec des produits frais, locaux, dans une cuisine trés propre et trés bien équipée. Vous travaillerez du mardi midi au samedi midi, et seulement 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
EFTELYA - 27 - VAL DE REUIL
Maître du feu de bois recherché pour notre restaurant ! Nous recherchons un maître lahmacun, pide et lavash pour travailler dans notre feu de bois dans notre restaurant, qui est le point de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)