- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Suresnes
- Détail de l'offre 179XYQM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Suresnes
- Détail de l'offre 179XYQM
Chef de partie Cuisine (H/F) 92 - SURESNES
Offre n° 179XYQM
Chef de partie Cuisine (H/F)
92 - SURESNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2024
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août, début Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au guide Michelin, dirigé par le chef SALVI Maxime et continuez à évoluer avec nous. Vous êtes rigoureux, passionné par votre métier et aimeriez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique ? Le restaurant est un bistro/gastronomique moderne avec des assiettes aux présentations soignées. Tout est fait maison. Le chef et propriétaire est un vrai pédagogue qui a fait ses classes dans les très beaux établissements de la capitale. Il est très axé sur le bien-être au travail et est attentif à travailler dans une ambiance agréable et professionnelle. Le restaurant fait entre 40 et 70 couverts par service. Les jours de fermeture sont le dimanche et le lundi. PROFIL RECHERCHE (H/F) : Personne dynamique et volontaire, avec une sens aigü de l'organisation et du travail de qualité. De formation de cuisine, le ou la candidat(e) devra posséder une expérience significative dans de belles maisons et/ou établissements étoilés. Précision dans le travail, écoute, autonomie et discipline, amour du métier, autant de qualités nécessaires à la bonne réussite des missions qui lui incomberont. TERMES DU CONTRAT : Type de Contrat : CDI 42h semaine (les heures supp sont comptées et récupérées ou payées) Horaires : 2 continus - 3 coupures Repos : dimanche et lundi, jeudi soir et vendredi matin Congés payés : 2 semaines de vacances à Noël, 1 semaine en mai et 3 semaines en Août Pourboires partagés avec la salle Prime de fin d'année sur objectif Salaire : 1800 à 2000€ net par mois + heures supp récupérées ou payées Prise de Poste : Août / Septembre 2024 Site internet : www.restaurantettoque.com Instagram : @restaurant_et_toque
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.0 Euros à 2756.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SALVI92
6 à 9 salariés
M. Maxime SALVI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
NOVOTEL PARIS CENTRE TOUR EIFFEL - 75 - PARIS 15
A proximité de la Tour Eiffel, le Novotel Paris Centre Tour Eiffel propose 764 chambres, deux restaurants dont le « Greem », un restaurant gastronomique japonais « Le Benkay », ainsi qu'un centre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Le poste : Bruce recrute des Chefs de partie (H/F) pour un de ses clients dans le 8ème arrondissement deParis Vous êtes passionné.e de cuisine ? Vous avez envie de relever un challenge dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
APPART'CITY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Suite à l'ouverture de notrte nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Chef de partie (F/H). Doté de 265 logements indépendants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration d'entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 75 - Paris (Dept.)
Pour garder une forme OLYMPIQUE , Cuisinetvous vous propose de travailler du LUNDI au VENDREDI , sans coupure , repos week-end et jours fériés . Cuisinetvous recherche pour un de ses clients, un/une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VINIPHILIA - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
LA TABLE - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) Débutant ou confirmé ? Son Métier et ses missions : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HUDI - 75 - Paris 9e Arrondissement
hudi recherche un Chef de Partie H/F à Paris 9ème Notre cuisine est de type traditionnelle brasserie, créative, innovante et joyeuse. Avec plusieurs plats différents tous les jours à la carte (1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine - Ferme du Pré H/F (H/F)
LENOTRE - 75 - PARIS 16
La Maison Lenôtre recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine, le nouveau bistrot « la Ferme du Pré » du Chef Frédéric ANTON, située à proximité de son restaurant 3 étoiles au Pré Catelan. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)