- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Territoire de Belfort
- Belfort
- Détail de l'offre 180CDKW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Territoire de Belfort
- Belfort
- Détail de l'offre 180CDKW
Gendarme adjoint emploi particulier Cuisinier / Cuisinière (H/F) 90 - BELFORT
Offre n° 180CDKW
Gendarme adjoint emploi particulier Cuisinier / Cuisinière (H/F)
90 - BELFORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
En tant que gendarma adjoint(e) affecté(e) au poste de cuisinier (H/F), vos activités principales seront de : - Elaborer et de confectionner des plats suivant un menu établi au mois et de confectionner des prestations particulières. - Organiser son travail selon les directives du directeur et du directeur adjoint. - Vérifier les sorties marchandises en fonction des menu à préparer. - Confectionner des préparations alimentaires dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène. - Dresser à l'assiette ou au plateau. - Appliquer les directives de la fiche journalière de travail. - Effectuer le nettoyage selon le plan de nettoyage et de désinfection de l'organisme pour les matériels et les locaux. - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements, des matériels. - Réaliser le contrôle des stocks et des livraisons. - Réceptionner et ranger les commandes marchandises. - Réaliser des inventaires de toutes les marchandises. Mission complémentaire : - réaliser des prestations culinaires spécifiques dans le cadre des réceptions officielles des autorités, et de la clientèle du cercle. - Faire appliquer les normes HACCP. - Etre présent et participer aux différentes réunions de travail et aux séances de formations internes proposées. - Travailler en température basse en préparation froide (8°C). Les 3 Activités du service : > une activité restauration : Service du déjeuner du lundi au vendredi et ponctuellement le weekend pour répondre à des besoins de service. Des prestations privées au profit des militaires ou de leurs familles peuvent se rajouter au service quotidien (pots de départ, buffets, repas améliorés et officiels). Des repas en formule à emporter sont aussi proposés. L'établissement réalise en moyenne 70 couverts par jour. > une activité bar de 8h00 à 15h00 > une activité Comptoir des ventes Conditions requises : - nationalité française, - avoir entre 17 et 26 ans au plus à la date du dépôt de la candidature, - avoir effectué sa JDC, - réussir les épreuves de sélection composées ; d'un test de personnalité, un entretien avec un gendarme recruteur, la rédaction d'une lettre de motivation. Les avantages : - formation militaire de 15 jours rémunérée avec hébergement gratuit, - contrat de 2 ans renouvelable ( + 3 ans +1 an) jusqu'à 6 ans, - possibilité de passer un concours interne pour devenir sous-officier , - 1205 euros net en sortie d'école + prime mensuelle de 236,66 euros, - hébergement gratuit, - 9 semaines de vacances par an, - 75 % de réduction sur les tarifs SNCF.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H
- Salaire
- Salaire brut : Selon barème
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Avoir le sens des relations humainesCette compétence est indispensable
- Des compétences en informatique et bureautiquesCette compétence est indispensable
- Savoir appliquer la réglementationCette compétence est indispensable
- Savoir managerCette compétence est indispensable
- Savoir s'adapterCette compétence est indispensable
- Savoir travailler en équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
Entreprise
REGION DE GENDARMERIE DE FRANCHE COMTE
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Mme Virginie MARTINENGHI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DA GIU - 68 - UFFHOLTZ
Le restaurant Da Giu situé à Uffholtz dans les environs de Cernay, recrute un Cuisinier (H/F) Vos missions : - Assurer les services du midi et du soir (poste chaud) sauf le Samedi matin / Dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BALLON 1072 - 88 - ST MAURICE SUR MOSELLE
Nous sommes une association et nous gérons un centre de vacances au Sud des Vosges au Ballon d'Alsace. Nous sommes situés à 1072 mètres d'altitude et avons pour paysage la montagne, les prairies en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES RIVES DU DOUBS - 25 - DAMPJOUX
Nous recherchons un/e cuisinier/ère talentueux/se et passionné/e pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial dans un cadre naturel et paisible. Missions : Préparer et cuisiner des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Aide Cuisine en atelier H/F
CHEZ ELODIE - 68 - CERNAY
Nous recherchons un Cuisinier ou Aide de Cuisine H/F pour travailler au sein de notre atelier de transformation de produits de boucherie et charcuterie. Nous préparons des plats cuisinés, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL-RESTAURANT WOLF - 68 - ODEREN
Hôtel Restaurant WOLF au Markstein recherche un Cuisinier H/F pour la saison d'été ou plus. Vous prendrez en charge la préparation des plats de façon autonome. Il s'agit de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT MUNZENBERGER - 68 - HIRTZBACH
Fermeture les lundis toute la journée. du mardis au jeudi + dimanche : Services UNIQUEMENT les midis. Service midi et soir les vendredis et samedis. Horaires: 9h-14h30 + 18h30-22h30 RARE sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)
LA FLEUR DE LYS - 90 - BELFORT
Vous souhaitez vous former, tout en étant rémunéré(e), n'hésitez plus l'apprentissage est fait pour vous ! Au sein de notre restaurant semi-gastronomique, vous serez formé (e) au métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef cuisine asiatique spécialiste cuisine vietnamienne (H/F)
XUAN TRAITEUR - 68 - BOURBACH LE BAS
En tant que sous-chef de cuisine asiatique (H/F), vous serez chargé(e) de préparer et de servir des plats vietnamiens et de sushi frais et savoureux à nos clients. Responsabilités : - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - ALTKIRCH
PAS DE TRAVAIL LES WEEK-END : du lundi au vendredi service du midi et du soir. Le restaurant (emblématique d'Altkirch) est entièrement rénové et agréable, la cuisine de type « bistronomie » sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
68 - MULHOUSE
CDD - Remplacement d'1 mois - Evolutif sur un poste plus long terme Du Lundi au Vendredi de 6H - 14H Nous préparons des repas pour les enfants et personnes âgées dans un atelier de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)