- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 180CVGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 180CVGJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 78 - VILLIERS ST FREDERIC
Offre n° 180CVGJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
78 - VILLIERS ST FREDERIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Poste : Votre principale mission consiste à superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (40 couverts). Vous travaillez en étroite relation avec la gérante. Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes : - Gérer les stocks et les approvisionnements (commandes, inventaires, stockages des denrées) - Piloter les activités de l'équipe en cuisine afin d'assurer une production aux divers postes (petit-déjeuner, service midi et soir, brunch) - Concevoir de nouveaux plats et élaborer les fiches recette, former les équipes le cas échéant - Assurer un cadre de travail qui respecte les normes d'hygiène et de sécurité - Réaliser toutes les préparations culinaires en équipe (entrées, plats, desserts faits maison) - Participer au recrutement du personnel en cuisine Profil : Expérience : minimum 3 ans d'expérience sur le même type de poste Formation : Niveau CAP cuisine minimum Compétences (savoir-faire, savoir-être) : - Maitrise des techniques culinaires - Maitrise en suivi des stocks et relations fournisseurs - Compétences managériales, aisance relationnelle et sens de la communication - Capacité à travailler en coupure Rémunération : 2500 à 3000€ brut mensuel Contrat : CDI, temps plein (horaires et repos à définir) Démarrage : septembre 2024 Localisation : Jouars-Pontchartrain - Véhicule ou moyen de locomotion obligatoire car pas de desserte des transports en commun L'entreprise : Le 760, établissement dans le style brasserie, ouvrira ses portes à l'automne 2024. Il s'agit de l'ouverture du second établissement de la gérante, qui recherche un ou une Chef(fe) Cuisinier(e) prêt(e) à relever le défi de monter un projet à partir d'une page blanche. Vous participerez directement au recrutement de l'équipe et à la mise en place de l'organisation en cuisine. Votre créativité vous permettra de proposer des plats améliorés, toujours dans un style brasserie. Le respect et l'esprit d'équipe font partie de vos valeurs centrales au travail. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? N'attendez plus, postulez !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Entreprise
CCID YVELINES
50 à 99 salariés
Mme Fanny DENIS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) Cuisini(ère) (H/F)
OKITO BAR - 75 - PARIS 09
Au sein d'un restaurant asiatique vous assurez la préparation et la cuisine de différents mets. Vous serez en charge de la gestion et du bon déroulement de la cuisine. Vous devez être réactif.ve,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef(fe) (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Au restaurant gastronomique BAIETA, situé dans le 5ième arrondissement de paris et étoilé au guide Michelin, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAKHON THAI - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière H/F expérimenté en cuisine thaïlandaise et dans la sculpture des fruits et légumes pour la décoration des plats. Vos missions : découpe d'aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier F/H
SYNERGIE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Notre client fourni des prestations de service d'hôtellerie et de restauration de prestige dans un lieu d'exception rempli d'histoire à Saint-Germain-en-Laye. Cet hôtel 4 étoiles ouvert au début du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Le pôle Restauration de l'agence CRIT de Montigny recherche pour l'un de ses clients des Chefs de cuisine (H/F), pour intervenir dans le secteur des Yvelines. Vos missions seront les suivantes : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F
MJ.BAN - 75 - PARIS 09
Recherche chef de cuisine H/F du mardi au samedi, deux jours en continu, de 9h à 17h et trois jours en coupure, 11h à 15h et 19h 23h, c'est pour une brasserie ,cuisine française.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER / CHEFFE CUISINIÈRE SPÉCIALITÉ THAÏLANDAISE (H/F)
FAKED - 95 - JOUY LE MOUTIER
Nous recherchons un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des fournitures, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) (H/F)
LE MEDITERRANEEN - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vos missions principales: - Entretien cuisine - Respect normes hygiène - Elaboration et préparation des plats - Participation au choix des recettes et plats proposés à la carte Vos conditions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(ère) brasserie (H/F)
LE MALAKOFF - 92 - MALAKOFF
Restaurant Brasserie de cuisine traditionnelle française recherche son cuisinier capable de travailler en autonomie. Bonne connaissance cuisine traditionnelle française exigée. Les CV de candidats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère en restauration collective (H/F)
C'MIDY - 78 - Houdan
Poste de cuisinier/ère en restauration collective à pourvoir sur le collège de Houdan. Poste en CDII à temps plein à pourvoir dès que possible . Des connaissances en cuisine et en HACCP sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)