- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Yvelines
- Détail de l'offre 180DTSP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Yvelines
- Détail de l'offre 180DTSP
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 78 - GAMBAIS
Offre n° 180DTSP
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
78 - GAMBAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2024
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont cultivés fruits et légumes dans un potager en permaculture de 2000m2, la Cheffe Cybèle IDELOT, originaire de San Francisco, recherche un.e chef.fe de Partie Patisserie/ Chef.fe Patisserie pour sa cuisine distinguée cette année par une ETOILE VERTE au Guide Michelin. Sa cuisine Gastronomique Vivante est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement et principalement des Artisans Producteurs Locaux respectant l'environnement. Sa démarche ECO RESPONSABLE, LOCAVORE, ANTI GASPILLAGE, CIRCUIT-COURT propose des Menus Dégustation qui évoluent au fil des jours afin de composer des mélanges de saveurs. Poste EN PATISSERIE avec coupure: service du midi et du soir. Vous travaillerez du jeudi au dimanche midi avec 3,5 jours de Repos consécutifs du Dimanche soir au Mercredi. Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun. Vous devez être autonome dans vos déplacements. Vous disposez des compétences requises pour ce poste: - ayant exercé dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique - sensibilité aux produits, à l'environnement, au circuit-court, et l'anti-gaspillage - Passionné, créatif, organisé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Pâtisserie de restaurantCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnementCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procédures de la marche en avant
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RUCHE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Frank IDELOT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CONCILIANCE - 78 - ROLLEBOISE
Vos premiers pas professionnels seront décisifs. Je me souviens encore de mes débuts, cette excitation mêlée à la découverte des premières techniques, et l'envie de tout apprendre. Aujourd'hui, c'est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine en EHPAD (CDI) (POIGNY-LA-FORET) (H/F)
RESIDENCE LA CERISAIE - 78 - POIGNY LA FORET
Situé dans le cadre calme de Poigny-la-Forêt (78), l'EHPAD La Cerisaie accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes. L'établissement peut accueillir jusqu'à 80 résidents, dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, commis de cuisine (H/F)
hotel les nympheas - 78 - CHAUFOUR LES BONNIERES
En complémentarité avec les équipes en salle, vos principales missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L AMBASSADE - 78 - ROCHEFORT EN YVELINES
Le Restaurant L'AMBASSADE à Rochefort recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. *** Site non desservi par les transports en commun *** Vos missions : - Préparations froides. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisine (h/f) (H/F)
LES BANNIERES - 78 - CHEVREUSE
Aide cuisine en binôme, pendant le service, avec le crêpier ; lors de la confection des galettes (cuisson frites, steaks...) et des crêpes (finalisation avec chocolat, chantilly...). Mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RELAIS D'ALIGRE - 28 - CHATEAUNEUF EN THYMERAIS
Au sein de notre restaurant de cuisine bistronomique, vous travaillez des produits frais et des produits de la mer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Vous devez maitriser les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Le pôle Restauration de l'agence CRIT de Montigny recherche pour ses différents clients des Commis de cuisine (H/F), pour intervenir dans le secteur des Yvelines (78). Vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRUCE - 78 - Cernay-la-Ville
Bruce recherche un commis de cuisine (H/F) afin d'intervenir au sein d'un hôtel de luxe à Cernay-la-ville (78). Le poste est à pourvoir en CDI. En tant que commis de cuisine, vous coordonnez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KYOTORI - 28 - CHARTRES
Vous serez en charge de la préparation des brochettes et de la cuisson des grillades dans un restaurant de type japonnais. Vous travaillerez du lundi à samedi en horaire de coupure de 11h00 à 13h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AA ASSOCIES - 78 - GUYANCOURT
Nous recherchons un Grilladin(H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Grilladin, vous serez responsable de préparer et de cuire les aliments sur le gril. **Fonctions et responsabilités** -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)