- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 180GZXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 180GZXG
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) 77 - BLANDY
Offre n° 180GZXG
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
77 - BLANDY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour un restaurant (cuisine traditionnelle), Nous recherchons un : COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) Vos missions : - Effectuer la préparation et la mise en place des entrées, plats et desserts - Effectuer la mise en place pour le service - Entretenir le matériel et les locaux -Epluchage -Plonge Vous travaillez du mercredi au samedi en coupure (10h00 - 15h00 puis 19h00 - 22h00) Les jours de repos : dimanche, lundi et mardi. Profil : Vous êtes à la fois autonome et savez travailler en équipe, vous êtes rigoureux et respectez les règles d'hygiène. le village n'est pas desservi par les transports. Salaire selon expériences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Travail en coupure - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- SALAIRE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- restauration traditionnelleCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MJP
6 à 9 salariés
Restaurant de cuisine traditionnelle situé au pied du château de BLANDY les TOURS.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ACCELIS GESTION - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ONE PLACE - 94 - RUNGIS
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le domaine de la restauration. **Responsabilités :** - Assister les chefs cuisiniers dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ONE PLACE - 94 - RUNGIS
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le domaine de la restauration. **Responsabilités :** - Assister les chefs cuisiniers dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de Kébab (H/F)
ELITE - 77 - SERVON
VOS MISSIONS : - Découpe et mise en place des ingrédients - confection des Sandwichs - Préparation du pain maison - Entretien du poste de travail -Réapprovisionnement Stock Vous êtes Dynamique ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GENKI - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Poste au sein d'un restaurant japonais Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge les préparations des nouilles, des ramens, du curry, du udon et de l'assemblage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
COMMIS DE CUISINE Au Bo Ranch, l'activité explose! Afin de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
77 - LE MEE SUR SEINE
Mission : Élaboration/ conception divers spécialités asiatique en suivant les normes et les recettes établies. Savoirs faires/ compétences exigées : - Connaissance approfondie de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE THAILANDAIS (H/F)
KHON KAEN DOK KHOON THAI - 77 - NEMOURS
Nous recherchons un Commis de cuisine : - avoir au moins 2 ans d'expérience dans un restaurant thaïlandais - savoir travailler en équipe - être disponible pour des événements de traiteur en dehors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)