- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 180HGJX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 180HGJX
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - HATTIGNY
Offre n° 180HGJX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - HATTIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est confiée. Le cuisinier assure la bonne production des produits en termes de qualité et de quantité (réalisation, dressage, distribution des préparations). Il participe à la continuité du service et veille au respect des règles d'hygiène et des procédures mises en place en matière d'HACCP. Il anticipe les besoins pour une bonne gestion des matières premières. Salaire à négocier. Profil : Niveau CAP / BEP Cuisine ou équivalent acquis par au moins deux années d'expérience professionnelle, dynamique, vous serez un élément moteur de votre équipe. Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés. Poste à pourvoir : de Septembre au 17 Novembre inclus, contrat évolutif Avantages : - 5 jours de travail consécutifs maximum - Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois - Mutuelle d'entreprise - Sous condition : prime transport, prime de blanchissage, prime de coupure - Paiement des heures supplémentaires à partir de 41h -Restaurant d'entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AREAS
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.areas.com/fr
Areas est une marque internationale du groupe Elior, numéro 3 de la restauration de concession dans le monde. Ses activités couvrent 2 000 points de vente, répartis dans 13 pays en Europe, ainsi qu'aux États-Unis, au Mexique et au Chili.Elior Group est un des leaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services. C est aujourd hui le restaurateur de référence dans le monde de l entreprise, de l enseignement et de la santé, dans l univers du voyage et des loisirs. Mme anne sophie roth
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MASSIF - 88 - ST DIE DES VOSGES
Le restaurant le Massif recherche un nouveau membre, un second de cuisine confirmé. Si tu es dynamique, que tu recherches des responsabilités et de l'évolution professionnelle alors tu es au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
La Cheneaudière recherche un(e) cuisinier(e) Sous la direction des chefs de cuisine et à la fois en autonomie vous serez en charge de : La mise en place du poste de cuisson des œufs du petit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE DE L AGE D OR - 88 - ST DIE DES VOSGES
Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect des régimes alimentaires et des normes d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
CHEZ NADINE - 67 - HATTMATT
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une trentaine de couverts, vous serez en charge de la confection des pizzas. Vous travaillez en binôme en cuisine. Vous travaillerez en toute autonomie. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUNNY BURGER - 67 - SAVERNE
Le restaurant Funny Burger a été créé en 1993, fort de 30 ans d'existence, il s'agit d'un établissement familial à taille humaine. L'ambiance au sein de l'équipe est agréable, alliant sérieux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
*** Poste urgent *** Selon vos compétences, vous occuperez un poste de cuisinier ou Second et serez chargé(e) : - de la préparation des menus et l'élaboration des plats - de la gestion des stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 67 - Saverne
Rattaché au cuisinier, voici vos principales missions : - Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats - Vous préparez des plats chauds, vous réalisez de la cuisine traditionnelle en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO MAITRE PIERRE SAS - 57 - SARREBOURG
Bistro Maitre Pierre recherche un cuisinier expérimenté (H/F) pour son restaurant à Sarrebourg. Expérience en restauration traditionnelle requise (minimum 3 ans d'expériences) Vous devrez être en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT HORAIRE CONTINU (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
QUE PROPOSE LA CHENEAUDIERE ***** & Spa ? Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGAL - 88 - ST DIE DES VOSGES
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour rejoindre et renforcer notre brigade dynamique. Contrat à temps plein 35H Poste à pourvoir dès que possible Salaire selon compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)