- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 180KMSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 180KMSB
Cuisinier en EHPAD à pourvoir de suite H/F 07 - VERNOUX EN VIVARAIS
Offre n° 180KMSB
Cuisinier en EHPAD à pourvoir de suite H/F
07 - VERNOUX EN VIVARAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2024
Vous intégrez une équipe de 3 personnes d'un restaurant collectif d'un établissement pour personnes âgées (environ 110 repas par service). Vous préparez des repas adaptés en fonction des régimes des résidents. Vous travaillez de 6h30 à 14h00 et en moyenne 1 weekend par mois. ** Recrutement immédiat ** Vous serez en charge de la : - Préparation des viandes, poissons ou légumes - Cuisson des viandes, poissons ou légumes - Préparation et dressage des fromages et desserts - Préparation des mixés - Epluchage des légumes et des fruits - Entretien et nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements de la cuisine - Réception et contrôle des marchandises.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire FPH
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine collective souhaitée Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP BEP Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine - BAC Pro Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- CAP cuisine
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD DE BEAUREGARD
50 à 99 salariés
EHPAD de la Fonction Publique Hospitalière d'une capacité de 110 lits dont 13 places en Unité d'Hébergement Renforcé.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 2 postes à pourvoir - 1 CDD de 4 mois 39H - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PANDO - 26 - Montélimar
Nous recherchons un chef/cheffe de cuisine pour un 35heures. Le contrat débutera le 5septembre 2024 sur Montélimar. Le poste comprend la tenu d'une cuisine d'un de nos établissements, sa production,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - Valence
Restaurant Bistronomique d'un hôtel haut de gamme proche de Valence, nous proposons des menus de 30€ à 55€ à nos clients recherchant du plaisir dans une cuisine locale, originale et créative. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPICEA - 07 - ST AGREVE
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la confection des plats, et des taches liées au métier, Vous travaillerez avec le chef de cuisine. Vous assurez le service du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OUTRE TERRE - 07 - ANNONAY
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous devrez assurer la préparation des repas pour la clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL CAMPANILE - 26 - BOURG LES VALENCE
Vos missions principales : - Préparer et réaliser les plats de l'entrée au dessert - Assurer la présentation des plats pour le service - Réaliser les plats en fonction de la carte et des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA ROSSA - 26 - MONTELIMAR
Afin de renforcer notre équipe, vous intégrerez un restaurant traditionnel, vous travaillerez avec un chef cuisinier et 4 cuisiniers, sur les services du midi et du soir. Cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMME UNE ABEILLE - 26 - MONTELIMAR
Pour un restaurant traditionnel et bistronomique, nous recherchons une(e) second(e) de cuisine. Vous participez à toutes les préparations et dressage des plats. Par roulement, vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
sous chef de cuisine (H/F)
RIVE GAUCHE - 07 - VALS LES BAINS
Vous travaillez en binôme avec un autre cuisinier. Carte et plat du jour 2 jours de congé prise de poste dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
LES CHASSIS - 26 - LA ROCHE DE GLUN
URGENT // Nous recherchons pour notre établissement de restauration traditionnelle un Cuisinier h/f Poste à pourvoir au plus vite ! Vous avez une expérience significative sur ce poste. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)