- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aisne
- Détail de l'offre 180KWCP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aisne
- Détail de l'offre 180KWCP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 02 - LA CAPELLE
Offre n° 180KWCP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
02 - LA CAPELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Vos missions principales : - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, - Vérifier la qualité des denrées fournies, - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations, - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles, - Participer à la mise en place et à la distribution des plats, - Participer à la maintenance et l'entretien des équipements et matériels, - Vérifier le bon fonctionnement du matériel, - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection, - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production, - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, - Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien), - Gérer les stocks. L'établissement est fermé les jours suivants : mardi soir mercredi journée jeudi soir dimanche soir Vous pourrez occasionnellement être amené(e) à exercer en service traiteur à l'extérieur (particuliers, entreprises...). Vous disposez des compétences nécessaires pour occuper ou évoluer vers un poste de chef de cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Horaires: 10h00/15h00 et 18h00/22h00 - Salaire
- Salaire brut : à négocier selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Le Grand Cerf
1 ou 2 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 59 - FEIGNIES
Poste sur l'Avesnois Poste : Chef de Cuisine Contrat à Durée Indéterminée à pourvoir de suite Statut : AGM Secteur scolaire (et reclassement sur d'autres sites de la région pendant la période des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier snacking H/F
59 - AULNOYE AYMERIES
Un restaurant restauration rapide / snacking recherche un/e personne polyvalente pour compléter son équipe en cuisine avec nécessairement des compétences en cuisine et en préparation snacking...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
59 - LE CATEAU CAMBRESIS
Au sein d'un restaurant de type Fast Food, vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats (Tacos, Frites, Burger etc.) - Nettoyage et entretien des locaux, - Accueil et service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/) (H/F)
PROCH'EMPLOI - 02 - MARLE
La Plateforme Proch'Emploi Thiérache et Serre recherche un Apprenti Cuisinier H/F pour un Estaminet sur le secteur de Marle. Nous recrutons une personne qui souhaite grandir et prendre part à une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FRITERIES DE PARIS - 59 - MAUBEUGE
Vous êtes cuisinier/e expérimente(e). Vous confectionnerez les plats du jour et grillades selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et de la charte qualité de l'établissement. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
L'Atelier 12 - 59 - AULNOYE AYMERIES
Vous cherchez un contrat d'apprentissage en cuisine ? Un restaurant traditionnel et familial, proposant une cuisine française, recherche son APPRENTI H/F pour se former au CAP CUISINE. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier polyvalent centre de loisir (H/F)
LOISISAMBRE - 59 - MAUBEUGE
Pour un centre de loisir, vous aurez pour principales missions la préparation des commandes en restauration La réception des commandes, La prépartion des plats La cuisson des plats, La gestions des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU BOCAGE - 59 - LOUVROIL
Dans le cadre de remplacements réguliers, vous cuisinez des plats pour des personnes médicalisées et avez une bonne connaissances des types de régimes alimentaires. Vous avez impérativement une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - SOLESMES
Au sein d'un établissement de type brasserie, vous serez en charge des missions suivantes : - élaboration de la carte (renouvelée régulièrement avec des produits de saison ) - préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la bellevue - 59 - FERRIERE LA GRANDE
Au sein d'une brasserie pizzéria vous serez en charge de la préparation des plats. Vous êtes autonome sur le poste et avez idéalement de l'expérience en confection de pizzas. Vous savez faire preuve...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)