- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180LWGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180LWGJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON 24 LOGE HIVER (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 180LWGJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON 24 LOGE HIVER (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Chef de cuisine hôtel- restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite carte de passage; pâtisseries.; Vous travaillez les produits frais et nous proposons une cuisine 'fait maison'. Vous gérez une petite brigade (chef+ 1 second + 1 commis + 1 plongeur). Savoir faire, organisation, adaptabilité et qualité de travail sont indispensables.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL NEIGE ET ROC
3 à 5 salariés
Mme Sonia Richard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - POSTE LOGE (H/F)
CHALET DU FER A CHEVAL - 74 - SIXT FER A CHEVAL
Restaurant de spécialités locales de qualité Vous avez pour mission de seconder le Chef de cuisine : - Vous maitrisez les différents postes et matériels de cuisine. - Vous êtes garant du respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier coffee shop (H/F) SAISON24 HIVER
PV'S COFFEE - 74 - MORZINE
Satellite Coffee est un coffee shop dans la station de Morzine en Haute Savoie ouverte depuis 9 ans. Nous proposons du café de spécialité, gâteaux faits maison, brunchs, déjeuners tous les jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef-cuisinier chinois confirmé (H/F) en poste *Logé*
CHEZ YANG - 74 - CHAMONIX-MONT-BLANC
Vous travaillez au sein d'une brigade pour un restaurant de cuisine chinoise (180 couverts) et vous assurez en toute autonomie les parties cuisine et pâtisserie : préparation, confection et envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRAISE - 74 - LES HOUCHES
La Braise, nouveau restaurant sur Les Houches/Chamonix, venez prendre part à ce nouveau projet! Vous serez en charge plutôt des entrées mais vos talents pourront être utilisés dans toutes la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) - CDI (H/F)
DELPHARM GAILLARD - 74 - GAILLARD
Rattaché(e) au Responsable du Restaurant d'Entreprise, vous intégrerez une équipe 12 personnes. Dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené(e) à : - Assurer, en parfaite autonomie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé en Cuisine Indienne et Pakistanaise (H/F)
74 - GAILLARD
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné, spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise, pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour la saison d'hiver un second de cuisine. Expérience: Gérer les stocks et les inventaires, préparer les plats , surveiller la qualité des aliments servis. Présence durant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON24 LOGE HIVER (H/F)
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Second de cuisine Hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
CENTRE UFOVAL - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez du chaud et du froid ainsi que les produits frais en collaboration avec le chef de cuisine et vous êtes capable de le remplacer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restaurant d'altitude de luxe (H/F) - LOGE
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Second ou une Seconde de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2024 à avril 2025. Activités principales : - Veiller au bon déroulement du service et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)