- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 180MRGM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 180MRGM
Chef de partie (H/F) 69 - COUZON AU MONT D OR
Offre n° 180MRGM
Chef de partie (H/F)
69 - COUZON AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2024
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Chef de partie. Nous organiserons la semaine de notre nouveau Chef de partie (HF) en tenant compte de l'équilibre vie professionnelle/vie personnelle . Missions : - Travail sur les services du midi et du soir. - gérer les approvisionnements. - connaître les règles d'hygiène et de sécurité. - organiser le poste de travail. - maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation, cuisson, remise en température. - en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire, etc. - anticiper les préparations du lendemain. Salaire en fonction de l'expérience ; évolution possible Prime annuelle sur objectifs. Établissement ouvert depuis 2015. Quelques uns des labels reflétant notre cuisine & notre travail : Maître Restaurateur, Gault & Millau, Disciples d'Escoffier ou encore Collège Culinaire de France > En vue d'une ouverture prochaine d'un restaurant dans le secteur de Trévoux nous recherchons aussi du personnel sur ce secteur ! Contactez-nous sans plus tarder pour davantage d'informations !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant l'Hôtel de la Gare
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.restaurant-hoteldelagare.fr
Situé à Couzon au Mont d'Or, à 15 mn de Lyon, le restaurant a été entièrement rénové dans un style authentique respectueux de son histoire. Le Chef vous propose une cuisine semi- gastronomique où exigence, qualité et simplicité se conjuguent.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
EPICERIE COMPTOIR - MERE BRAZIER - 69 - LYON 09
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un chef de partie. Cet établissement est à la fois une Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) - Restaurant The Hill Club à Confluence (H/F)
HOTEL CHROMATICS & RESTAURANT HILL CLUB - 69 - LYON 02
Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Nous recherchons notre futur(e) Commis de Cuisine ! En charge des réaliser les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine du lundi au vendredi (H/F)
APPETIT-CLIC - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Si vous avez envie de vos week-ends et de vos soirées, si vous aimez cuisiner du bon, alors lisez la suite. Appétit-Clic est une entreprise familiale qui élabore des repas à la fois gustatifs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI
MOZZA&CO - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa prochain(e) Commis de cuisine en 35H pour son point de vente de Lyon à l'aéroport Lyon Saint-Exupéry. Missions : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
POINT NOMME - 69 - LYON 02
Dans un restaurant travaillant uniquement des produits locaux, 100% frais et fait maison, vous evoluerez au sein d'une équipe dynamique au près du chef , vous souhaitez evoluer vers des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cheffe/chef de partie poste chaud (H/F)
LES PETITES VOILES - 01 - PARCIEUX
Nous recherchons, un/une chef/fe de partie pour le poste chaud. Ce poste requiert de l'expérience en cuisine, dans la gestion des stocks, mise place, gestion d'un service, management... Jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Chassieu
Nous recrutons pour un de nos partenaires, un hôtel haut de gamme rattaché à un groupe hôtelier d'une quarantaine de structures dans toute la France, un(e) CHEF DE PARTIE FROID en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Petit Déjeuner (H/F)
RADISSON COLLECTION LYON - 69 - LYON 05
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous ! Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture. Participez à notre Job dating, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
EPICERIE COMPTOIR - MERE BRAZIER - 69 - LYON 09
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un demi chef de partie. Cet établissement est à la fois une Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SCENIC SHIP SERVICES FRANCE SAS - 69 - LYON 06
5 postes à pourvoir ! Rejoignez notre équipe d'excellence culinaire sur une ligne de croisière de luxe ! Êtes-vous un professionnel culinaire qualifié à la recherche d'une opportunité extraordinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)