- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 180NFMG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 180NFMG
Chef de Partie en CDD Logé, restaurant Gastronomique Dordogne (H/F) 24 - Siorac-en-Périgord
Offre n° 180NFMG
Chef de Partie en CDD Logé, restaurant Gastronomique Dordogne (H/F)
24 - Siorac-en-Périgord - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
ANTEO professionnels de l'hôtellerie restauration, cherche pour son client, Hôtel 4* et Restaurant Gastronomique en Dordogne : CHEF DE PARTIE H/F en restauration gastronomique en CDD L'établissement : Restaurant gastronomique implantée au sein d'un complexe hôtelier en Dordogne. L'établissement se compose d' un hôtel 4* composé de deux restaurants, l'un gastronomique de 30 couverts uniquement le soir, puis le second brasserie de 100 couverts midi et soir. Nous proposons: -Un CDD à pourvoir à de suite à fin octobre 2024 -39 h/semaine et 2 jours de repos -Un salaire brut mensuel de 2 400 € brut - Un logement Les AVANTAGES du poste : -Environnement incroyable -Horaire en continu le soir -Établissement refait à neuf -Cuisine neuve - Logement à quelques pas de la l'établissement Vos missions : - Mettre en place votre production culinaire - Préparer votre poste de travail - Suivre les règles d'hygiène - Appliquer les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires - Dresser et envoyer vos plats pour le service Votre profil : -Vous possédez un CAP ou BEP en restauration -Vous disposez d'une expérience similaire en brasserie de luxe ou restaurant de qualité -Vous appréciez le travail d'équipe -Vous êtes à l'aise avec le français - Vous aimez l'environnement du luxe et de la campagne
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE L'EUROPE - 47 - VILLEREAL
******************************...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU LES MERLES - 24 - MOULEYDIER
Ensemble avec le Chef de cuisine vous vous occuperez des plats chauds. 2 jours de repos consécutives (mercredi et jeudi) pendant toute l'année Salaire attractive selon expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA
VOUS SEREZ CHARGE(E) D'AIDER L'EQUIPE DE CUISINIERS DU LYCEE A PREPARER LES REPAS POUR LE DEJEUNER DES 600 LYCEENS ET PROFESSEURS QUI SERONT PRESENTS DURANT LE FESTIVAL DU FILM DE SARLAT. VOUS...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
commis de cuisine polyvalent H/F
EXOPLATS - 46 - GOURDON
Pour notre structure , nous recherchons un commis de cuisine polyvalent H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation et à la mise en place , Respect des règles d hygiène ,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vos missions La Préparation des différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo L'accueil et le conseil client de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Domino RH Staff Aix en Provence - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - VITRAC
Description du poste : Niché au cœur du Périgord Noir, cet hôtel 5 étoiles vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre d'exception. Avec son restaurant gastronomique, sa terrasse...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)