- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 180PKFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 180PKFC
Offre n° 180PKFC
Chef de partie (H/F)
47 - VILLEREAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
**********************************PRISE DE POSTE A PARTIR DE NOVEMBRE - POSSIBILITE DE LOGEMENT ******************************* Vous serez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Assurer la gestion des stocks de votre partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier n'aura plus de secret pour vous ! Mise en place Dressage des mise en bouche et des entrées Plonge Assister votre cheffe au poste chaud sur les gros services Profil: Vous souhaitez vous épanouir à travers un poste aux multiples facettes et relever de nouveaux challenges ? voire seconder votre cheffe dans le cadre de l'activité du restaurant au fur et à mesure Repos Dimanche soir/Lundi/Mardi/Mercredi hors Juillet/Août Vous avez envie de vous investir sur du long terme dans l'entreprise !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE DE L'EUROPE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Nicolas VAILLANT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie - H-F (H/F)
Le Stelsia - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
******************************...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS - 24 - MONBAZILLAC
La Tour des Vents cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi (fermé le dimanche soir, lundi, mardi) Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS - 24 - MONBAZILLAC
Le bistrot de Malfourat cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert le Mardi, Mercredi et Jeudi le midi , Vendredi et Samedi midi et soir (fermé le dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU LES MERLES - 24 - MOULEYDIER
Ensemble avec le Chef de cuisine vous vous occuperez des plats chauds. 2 jours de repos consécutives (mercredi et jeudi) pendant toute l'année Salaire attractive selon expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en CDD Logé, restaurant Gastronomique Dordogne (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 24 - Siorac-en-Périgord
ANTEO professionnels de l'hôtellerie restauration, cherche pour son client, Hôtel 4* et Restaurant Gastronomique en Dordogne : CHEF DE PARTIE H/F en restauration gastronomique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine ( H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Les principales tâches du commis de cuisine sont : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vos missions La Préparation des différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo L'accueil et le conseil client de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
PREPARATEUR (H/F)
BERNARD - 24 - ST LAURENT DES VIGNES
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
47 - Lot et Garonne
Rattaché(e) au Responsable Production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, .) et au nettoyage...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé Polyvalent en Salle et Cuisine H/F
Groupe Baudaire - 24 - ST LAURENT DES VIGNES
POSTE : Employé Polyvalent en Salle et Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)