- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 180SYSV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 180SYSV
Commis de cuisine ( H/F) 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Offre n° 180SYSV
Commis de cuisine ( H/F)
47 - ST SYLVESTRE SUR LOT - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2024
Les principales tâches du commis de cuisine sont : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - Les compétences du commis de cuisine sont : - Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine - Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires - Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Salaire / experie
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - experience souhaitée.Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.lestelsia.com
Lieu unique et atypique aux couleurs surprenantes dans un écrin de verdure de 24 hectares. Situé entre Bordeaux et Toulouse, cet établissement d'exception est composé de 32 chambres. Vous avez le goût du challenge, venez relever le défi d'une ouverture où le luxe flirte avec l originalité. Mme laure Barjou
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TANTE POULETTE - 47 - ESTILLAC
Le poulet rôti arrive à Estillac ! Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant en novembre, nous recherchons un Commis / Commise de cuisine Vous serez chargé de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAZALT - 47 - BOE
Afin de renforcer nos équipes pour l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous recherchons un/une Chef(fe) de partie H/F. Accompagné(e) par votre manager, vos missions sont : - Préparer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Poste Chaud (H/F)
LES INSPIRES - 47 - AGEN
Les Inspirés, traiteur organisateur de réceptions basé à Agen, recrute un Chef de Partie - Poste Chaud. Spécialisés dans l'accompagnement des événements professionnels et privés, nous proposons des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
AU BUREAU - 47 - BOE
Votre challenge dans notre pub : *Être le roi ou la reine des fiches techniques *Maîtriser aussi bien la salade caesar que le welsh royal *Griller, assaisonner, dresser *Participer à la réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H-F Travail le midi en semaine uniquement (H/F)
L EXPRESS - 47 - LE PASSAGE
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de : - La préparation des légumes, et notamment des frites - L'entretien de la cuisine : matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - H-F (H/F)
Le Stelsia - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
******************************...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis /Commise de cuisine + plonge (H/F)
AU BUREAU - 47 - BOE
Le/la commis(e) de cuisine forme un binôme avec son chef de partie, épluche, tranche, découpe et participe à la réalisation des plats. Irréprochable sur le soin du matériel, il/elle connait ou sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ADECCO FRANCE - 47 - Agen
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la collectivité basé à AGEN (47000), en Intérim de 6 mois un Commis / Commise de cuisine Notre client est un restaurant de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE L'EUROPE - 47 - VILLEREAL
******************************...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
L AUBERGADE SAS - 47 - PUYMIROL
Recrutement Commis Pâtissier H/F, région Sud-Ouest, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique étoilé Michel Trama et Auberge de la Poule d'Or. Le Relais & Châteaux Michel TRAMA recherche pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)