- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 180NLCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 180NLCV
Responsable de cuisine (h/f) 47 - MONSEMPRON LIBOS
Offre n° 180NLCV
Responsable de cuisine (h/f)
47 - MONSEMPRON LIBOS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2024
Pour un espace offrant de la petite restauration rapide et traditionnelle de qualité, dans un lieu convivial, nous recherchons notre chef(fe) cuisinier(e). Vous réaliserez principalement des planches de produits locaux et des plats simples pour lesquels vous ajouterez une pointe de créativité. Vous élaborerez la carte et contrôlerez votre stock et approvisionnement. Vous maitrisez les normes HACCP. Vous êtes autonome, organisé(e), polyvalent et créatif. --> Vous travaillerez du Mardi au Jeudi pour le service du midi de 10h à 15h et le Vendredi et Samedi pour le service du midi et du soir 10h-15h / 18h-21h. Poste à pourvoir rapidement, vous souhaitez vous investir dans l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA HAL(T)E
- Site internet
- https://www.la-halte.com/
Plus qu'un point de vente, un cœur vibrant pour notre région. Ici, le local prime, reliant directement producteurs et consommateurs dans un esprit de convivialité. Chaque produit a son histoire, chaque visite devient une découverte. Nous cultivons le lien communautaire, valorisons l'économie locale et promouvons une consommation éthique. Mme ANNE FLAHAUT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier H-F (H/F)
MOULIN DE MADAME - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
******************************...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DU LOT - 46 - PUY L EVEQUE
La restauration au collège d'Olt, c'est : - Environ 350 repas/jour. - Une équipe dédiée pour la préparation et le service composée du chef cuisinier et deux agents polyvalents. - Une alimentation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO - 46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 47 - Villeneuve-sur-Lot
Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut ! Nous recherchons un Cuisinier H/F Restauration Collective secteur Villeneuve...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisine (H/F)
CAFE CAMBE - 47 - CASTELNAUD DE GRATECAMBE
le cafe cambe recherche un ou une apprenti en cuisine 1 er ou 2 eme annee
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CLAU DEL LOUP - 46 - ANGLARS JUILLAC
Nous recherchons un/une second de cuisine H/F pour un poste au sein d'un restaurant gastronomique ayant à cœur le travail des produits frais et locaux. Vous travaillerez principalement le froid (les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Crit - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Poste Second de cuisine de collectivité H/F à pourvoir dès maintenant Castelmoront Sur Lot Vos missions : Au sein d'un restaurant scolaire vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
UN·E SECOND·E DE CUISINE AU COLLÈGE JOSEPH CHAUMIÉ À AGEN - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU LOT-ET-GARONNE (H/F)
47 - Lot et Garonne
Référence CSP: O047240/827001040 Le Département de Lot-et-Garonne recrute un.e second·e de cuisine Collège Joseph Chaumié à Agen Direction de l'éducation Direction générale adjointe des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
WellJob Interim - 47 - PUJOLS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : L'agence WELLJOB Villeneuve sur lot, recherche pour l'un de ses clients : un(e) cuisinier(ère). Votre mission : - L'élaboration de recettes - Préparation des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
47 - PUYMIROL
Nous recherchons un Chef cuisinier autonome pour notre Restaurant le Bastide situé à Puymirol (47270). 30 à 40 couverts par service. Ouvert le midi du mardi au samedi plus évènements tels que St...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)