- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 180SBSQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 180SBSQ
Commis / Commise de cuisine 29 - BREST
Offre n° 180SBSQ
Commis / Commise de cuisine
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine. V Vous devrez suivre les directives du Second de Cuisine, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Idéalement vous bénéficiez d'une expérience réussie sur un poste similaire qui vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress (200 couverts certains soirs).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Diplôme de cuisinier
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE MARIE-LOUISE
Le Marie Louise est une Brasserie Pizzéria familiale, située sur la Marina du Moulin Blanc à Brest
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Confirmé(e) CDI ou CDD (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale H/F
BISTROT SAINT LOUIS - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant chaleureux (40 couverts), type bistrot proposant de la "cuisine maison", vos missions, en tant que commis.e de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale sont : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 29 - PLOMODIERN
Notre agence Adéquat de Quimper recrute un COMMIS DE CUISINE H/F pour travailler dans un manoir. Missions : - Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le chef de cuisine - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE 34 - 29 - BREST
Le Chef de Partie (H/F) est un membre clé de l'équipe de cuisine, travaillant sous la direction du chef pour préparer des plats de haute qualité dans un environnement de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Mention complémentaire dessert de restaurant (H/F)
L'OCEAN GOURMAND - 29 - LANDERNEAU
Le restaurant recherche un ou une apprentie pour effectuer une mention complémentaire dessert de restaurant en alternance avec l'iffac de Brest Vous souhaitez évoluer et apprendre votre métier au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre chef de partie (H/F) froid - préparation des entrées Motivé(e), rigoureux(se), dynamique CDI 35 Repos SAMEDI et DIMANCHE
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Situé en Bretagne, Notre établissement Le Brit hotel Restaurant LE RELAIS DU VERN recherche son futur ou sa futur patissière pour rejoindre notre équipe, passionnée et talentueuse, qui s'efforce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier -chef de partie (H/F)
LIP BREST - 29 - Landerneau
Notre agence LIP recrute en CDI pour son client restaurant haut de gamme à Landerneau dans un cadre très agréable, avec un jeune chef passionné cherchant à allier saveurs locales et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Fermenteur (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 39 h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)