- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 180TBLD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 180TBLD
Chef(fe) de partie ou second(e) pour belle brasserie à Grenoble (H/F) 38 - LA TRONCHE
Offre n° 180TBLD
Chef(fe) de partie ou second(e) pour belle brasserie à Grenoble (H/F)
38 - LA TRONCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride. Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche. Après 6 années d'existence, Le FERGUS a su s'adapter et évoluer. D'abord restaurant classique, il a su innover et proposer une activité brasserie le midi et une ambiance apéro dînatoire le soir et ce tout au long de l'année. Le restaurant est fermé les week-ends de novembre à mars. FERGUS cherche à poursuivre son développement. Votre rôle: Participer à la préparation des mises en place en respectant les consignes Assurer le service du midi (brasserie) et/ou du soir (apéro) Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel ; Respect des normes HACCP Force de proposition Votre profil: Expérience exigée de 2 années dans un poste similaire Excellent relationnel et sens du service Travail en équipe Motivé et passionné par votre métier Nos atouts: Lieu et ambiance de travail agréables Possibilités d'évolution au sein du restaurant Autonomie et créativité encouragées Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 27 000,00€ à 32 000,00€ par an Horaires : Du lundi au vendredi Repos le week-end Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Prime annuelle Expérience: Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
FERGUS & ASSOCIES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Julien Auffrand
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de production de cuisine mutualisée (H/F)
DEPARTEMENT DE L'ISERE - 38 - Saint-Égrève
Le poste est affecté au sein de la cuisine mutualisée de ST EGREVE, qui produit les repas de 11 collèges de l'agglomération grenobloise et 6 groupes scolaires de la ville de ST EGREVE, soit près de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F SAISON38
RESTAURANT LA GRANGE - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** Vous aurez en charge la définition, la mise en œuvre et la supervision de la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DU CENTRE - 38 - VILLARD DE LANS
Au sein d'un Hôtel - Restaurant situé en plein cœur du village, vous occupez le poste de second/seconde de cuisine. Au restaurant La Bougie, dans un cadre chaleureux et convivial, le Chef propose une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HYDE PARK - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer un ou deux commis de cuisine - ainsi que la plonge. - Intervenir sur la partie chaude et froide. 2,5 jours de congés consécutifs par semaine, établissement ouvert 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON38
BAST-LOU - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en CDI temps plein (H/F)
MAPAD LES SOLAMBRES - 38 - LA TERRASSE
La Mutualité Française Isère Services de Soins et d'Accompagnement est un acteur engagé de l'économie sociale et solidaire à but non lucratif qui propose, à travers 3 pôles opérationnels représentant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE
Notre restaurant de cuisine indienne (100 places assises) recherche un(e) cuisinier(ière) (H/F). Missions et responsabilités : - Exécuter la réalisation de la carte de restauration et des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROYAL TANDOURI - 38 - GRENOBLE
RECHERCHE CUISINIER BONNE CONNAISSANCE CUISINE INDO PAKISTANAISE Vous avez une bonne connaissance des épices. 5 jours d'activités par semaine. Fermé le mardi et le mercredi Les jours travaillés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT MURY - 38 - LES ADRETS
***SAISON HIVER *** Poste nourri/logé Recrutement d'un(e) cuisinier(ère) au sein de la brasserie le saint Mury. Poste à pourvoir pour la saison d'hiver. Poste logé sur Prapoutel.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience significative en cuisine indienne. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)