- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 181HJZD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 181HJZD
Chef de production de cuisine mutualisée (H/F) 38 - Saint-Égrève
Offre n° 181HJZD
Chef de production de cuisine mutualisée (H/F)
38 - Saint-Égrève - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2024
Le poste est affecté au sein de la cuisine mutualisée de ST EGREVE, qui produit les repas de 11 collèges de l'agglomération grenobloise et 6 groupes scolaires de la ville de ST EGREVE, soit près de 5500 repas/jour en liaison froide. Sous l'autorité hiérarchique du responsable de cuisine mutualisée, le chef de production organise la totalité de la chaine de production et de livraison des repas. Il pilote l'approvisionnement de la cuisine, l'élaboration des menus, en favorisant l'introduction des produits bios et locaux, et la production des repas. Il est garant de l'application des normes d'hygiène et de sécurité. Il manage une équipe composée d'un chef de cuisine, de 4 cuisiniers et 10 agents polyvalents. Il assure les activités suivantes : - gestion des approvisionnements et contrôle de l'intégrité des livraisons fournisseurs - générer les fiches d'anomalie produit ou livraison - gestion des stocks dans Winapro - calcul du prix de revient journalier - gestions des livraisons aux satellites - assurer l'évaluation annuelle des agents non encadrants - manager les équipes et en assurer la cohésion - garantir une prestation de qualité au sein de la cuisine centrale - assurer la production dans le respect de la tradition culinaire - participer à l'élaboration des menus, en favorisant l'introduction des produits bio et locaux dans le respect des objectifs départementaux - assurer le suivi et la mise à jour des fiches techniques - assurer la validation et le suivi des documents d'enregistrement sur la CMC - être garant du respect des règles d'hygiène de la restauration collective - s'assurer de la maintenance et de l'hygiène des locaux et matériels - être force de proposition concernant l'amélioration des conditions de travail, en améliorant autant que faire se peut l'ergonomie au poste de travail - faire les livraisons si besoin est, afin d'assurer la continuité du service
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE L'ISERE
2000 à 4999 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 38 - GRENOBLE
CRIT est à la recherche d'un employé de restauration (H/F) pour le compte de l'un de ses clients. Dans ce restaurant de collectivité, vous serez amené à la : - préparer du chaud et du froid -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Village Vacances et Centre de Congrès situé à Autrans dans le Parc Naturel du Vercors à 35 kms de Grenoble. Etablissement ouvert toute l'année pour des séjours en pension complète ou en location avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON38
LE VAUJANIAT - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Quartier Libre recrute un.e cuisinier.e pour compléter son équipe (H/F)
QUARTIER LIBRE - 26 - ST JEAN EN ROYANS
Quartier Libre fait sa rentrée ! Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière autonome (1 an d'expérience minimum) ayant la volonté de partager avec nous un bout d'aventure dans le Vercors au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON38 (H/F)
CHALET DES OUDIS A PRAPOUTEL - 38 - LES ADRETS
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CASABLANCA - 38 - GRENOBLE
Recherche Cuisinier pour restaurant marocain avec experience
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinère, restaurant asiatique thailandais (H/F)
38 - VIF
Vous travaillerez en binôme avec la responsable de cuisine pour un petit restaurant asiatique Thaïlandais situé à Vif. Pré requis : - Avoir déjà travaillé dans la restauration en cuisine (1 à 2 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F - SAISON38
LA FONDUE - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2024 - POSTE NOURRI LOGE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bistro La Gare - 38 - ST ISMIER
Afin de renforcer son équipe, le bistro de la gare recrute un(e) second(e) de cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier. Vous avez le sens du goût et du dressage. Vos tâches pour ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Poste saisonnier de cuisinier / cuisinière du village vacances Vous préparez les repas pour 150 à 200 personnes par service. Vous travaillez de 8h30 à 13h45 et de 17h30 à 21h, base 35h. Accord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)