- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Île-de-France
- Détail de l'offre 180THBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Île-de-France
- Détail de l'offre 180THBX
Manager en restauration rapide Ile-de-France
Offre n° 180THBX
Manager en restauration rapide
Ile-de-France
Publié le 09 septembre 2024
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Service client : - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle : Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes : La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. - Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Amplitude horaire entre 6H30 et 23H - Salaire
- Salaire brut : Selon grille BK
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - comme manager vente ou restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - de BAC à BAC + 2 Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
BURGER KING
20 à 49 salariés
Mme Laila TOLBA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
77 - COULOMMIERS
Le restaurant BURGER KING® de Coulommiers est aujourd'hui à la recherche d'un/une Manager. Vous serez en charge d'une équipe d'une vingtaine d'équipiers - Vous serez garant du développement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Manager
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
SAS H.TEFIL - 78 - MANTES LA JOLIE
Votre challenge : Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Donner le sourire aux clients et les fidéliser Fédérer votre équipe de salle Etre le gardien des clés du restaurant Faire monter vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager/euse Fraîche découpe (H/F)
VERTU FOOD - 75 - PARIS 15
Ouverture du kiosque le 12 novembre à Paris Beaugrenelle Vous intégrez un laboratoire de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein d'un hypermarché. Après une formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 91 - Massy
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE (H/F)
VOX POPULI - Île-de-France
MISSIONS Le Responsable de Service gère seul ou avec un autre membre de l'équipe de gestion les services. Sur ses services, il est responsable des moyens techniques et commerciaux, de la répartition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 75 - Paris 12e Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide dans le cadre de l'ouverture d'un tout nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Le McDonald's de la Gare de l'Est recherche son futur(e) Manager. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Gestion du personnel : Embauche, formation et gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager McDonald's F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
CMFP - 75 - PARIS 11
Après une période de formation, vous serez capable d'animer et de manager une équipe sur une tranche horaire, en toute autonomie. Missions : Réaliser les taches d'ouverture et de fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)