- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 180TPML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 180TPML
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 180TPML
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
La Clinique Saint-Yves recrute un Tournant de cuisine (H/F) CDD temps plein 3 mois L'établissement : La Clinique Saint-Yves, gérée par l'Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un établissement de santé privé d'intérêt collectif (ESPIC) de 152 lits et places de soins de suite spécialisés en nutrition et en réadaptation cardio-vasculaire. La Clinique compte 200 salariés représentant environ 170 ETP. Etablissement à taille humaine, la communication est facilitée entre les différents services et la direction, la prise de décision est donc rapide et efficace. Enfin, située en centre ville de Rennes, la clinique est desservie par 3 lignes de bus et, est à proximité immédiate de la gare et du métro (15 min à pied/5min en bus), un parking gratuit est également à disposition des salariés. Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l'ensemble de l'équipe composée de 13 personnes. Ces journées s'organisent avec des horaires de matin (7h15/16h00) et de soir (8h15/17h00) ou (9h15/18h00) avec 1heure de pause déjeuner. Il(Elle) aura les missions principales suivantes : - Lavage en convoyeur de la vaisselle patients, self, batterie cuisine, nettoyage du poste (environ 5 h / jour) - Réception, contrôle et rangements des fruits et légumes - Préparation des hors d'œuvres et service du repas au self du personnel, nettoyage - Préparation en plats individuels des hors d'œuvres patients - Cuissons des desserts patients (entremets, laitages) - Conditionnement des plateaux repas des patients sur chaîne, le midi et le soir - Réalisation sur demande de cuissons et/ou de remises en température - Entretien des locaux - Connaissance et utilisation des règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels (HACCP) - Connaissance du plan de maitrise sanitaire Profil recherché : Formation initiale : titulaire d'un CAP/BEP cuisine Formation possible d'un profil motivée, avec peu ou sans expérience Compétences : - Savoir-faire : Techniques culinaires, normes et techniques d'hygiènes et de sécurité, équipements et technologie des matériels de cuisson - Savoir être : rigueur, autonomie, esprit d'équipe Nos atouts : - Établissement à taille humaine : prise de décision rapide et efficace - Situation géographique idéale : desservie par 3 lignes de bus et à 15min à pied ou 5min de bus de la gare et du métro. Accès facile à la rocade. Parking gratuit à disposition des salariés Modalités : Rémunération CCN51 Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Selon CCN51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- #HCRB
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES
200 à 249 salariés
Mme Anne PELLETIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur (H/F)
BANAVAYOU - 35 - ST ERBLON
plonge, préparation des salades, des désserts Du lundi au vendredi midi de 12h à 15h Personne dynamique Restaurant traditionnel Débutant accepté
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Ardoise - 35 - BEDEE
L'Ardoise est à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Situé dans un cadre atypique, notre restaurant se distingue par ses deux salles distinctes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAILLE, taverne de quartier - 35 - RENNES
GRAILLE RECRUTE Petit bistrot de quartier à la cuisine (vraiment) maison & au circuit (très) court. Bar à vins naturels & biody, cocktails de saison, softs maison Cave à emporter Si tu as envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DES PERES - 35 - PIRE CHANCE
Le Domaine du Château des pères recherche un(e) Commis de cuisine pour son restaurant La Table des Pères. Notre restaurant propose une cuisine audacieuse, locale, de saison et centrée vers la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - SUSHIMAN - 35 - Châteaubourg
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration asiatique H/F (H/F)
MADAME AO - 35 - VERN SUR SEICHE
Au sein d'une équipe de 6 personnes et après avoir compris le fonctionnement du restaurant, vos missions seront les suivantes : - Vous réalisez l'ensemble des propositions à la carte (entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIBRAIRIE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Pour l'ouverture de notre nouvel établissement, nous recherchons nos futurs talents, et notamment un(e) Chef de partie. Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre première mission sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
BROCELIANDE INTERIM - 35 - Montauban-de-Bretagne
Votre agence Job and Box de Saint-Méen-le-Grand recherche pour son client un grilladin H/F. Vous travaillez au sein d un restaurant et vous êtes en charge de vous occupez des grillades et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine/ Employé polyvalent de restauration (H/F)
SARL BEUT - 35 - RENNES
"Nous recherchons principalement un(e) aide-cuisinier(e) à mi-temps, et potentiellement un(e) employé(e) polyvalent(e) à partir du mois de Septembre. Ce poste implique la gestion du service, le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE SAINT-GEORGES - 35 - RENNES
Vous souhaitez rejoindre la brigade de La Fabrique ? Top ! Lisez ce qui suit ! La Fabrique recherche de nouvelles pépites pour intégrer son restaurant. Dans une ambiance jeune, fun et festive, toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)