- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 180CBCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 180CBCV
Commis de cuisine (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 180CBCV
Commis de cuisine (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 août 2024
Vous souhaitez rejoindre la brigade de La Fabrique ? Top ! Lisez ce qui suit ! La Fabrique recherche de nouvelles pépites pour intégrer son restaurant. Dans une ambiance jeune, fun et festive, toute l'équipe t'attend pour rejoindre La Fabrique !. La Fabrique Saint Georges, située juste à côté du Parlement de Bretagne en plein centre de Rennes, est un restaurant unique où la cuisine est faite maison avec amour et nos cocktails fait avec beaucoup de tendresse ! Aujourd'hui, nous recherchons un Commis de cuisine / Crépier F/H pour intégrer l'équipe de la Fabrique Vous avez envie de polyvalence ? Top, lisez ce qui suit - Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service - Réaliser les galettes et crêpes -Préparer les desserts - Réaliser les recettes à partir de fiches techniques ( poste chaud, froid, galettes) - Dresser les assiettes avant envoi auprès de l'équipe en salle. - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. Informations complémentaires : - 2 jours de repos consécutifs et fixe - Participation transport - Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.8 Euros à 13.0 Euros
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA FABRIQUE SAINT-GEORGES
6 à 9 salariés
Mme Audrey Vilfeu
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
SABIBI FOOD - 35 - RENNES
Sabibi est un concept de restaurant de pitas cuisinées aux saveurs du sud et du levant. Au menu, des pitas gourmandes, un pain moelleux, des légumes colorés, des sauces qui envoient, des associations...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
AVEC RESTAURANT recherche son.sa futur.e chef.fe de partie! Chez AVEC Restaurant, l'été persiste avec une cuisine préparée au barbecue : ribs, pulled pork, burgers... Nous vous conseillons vivement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POULET BRAISE RENNES - 35 - RENNES
La franchise PB Poulet Braisé recherche ces futures stars pour l'ouverture du tout nouveau restaurant à Rennes qui ouvre ses portes fin octobre au coeur de Rennes, sur la Place Charles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOOD JOB - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Rattaché(e) au Directeur de la restauration et du Chef de cuisine, vous aurez pour missions : -La gestion de la production culinaire de sa partie et participation à la création de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
AVEC Restaurant recherche son ou sa futur Commis de cuisine ! Chez AVEC Restaurant, l'été persiste avec une cuisine préparée au barbecue : Côte de boeuf, pulled pork, burgers... Avec l'arrivée du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
BANAVAYOU - 35 - ST ERBLON
plonge, préparation des salades, des désserts Du lundi au vendredi midi de 12h à 15h Personne dynamique Restaurant traditionnel Débutant accepté
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES JASMINS BREAL SOUS MONTFORT - 35 - BREAL SOUS MONTFORT
Vous dépendez du Chef cuisinier ou du second de cuisine et votre mission principale est de contribuer à la production des repas tout en mettant en application les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LE CLOS MARGOT - 35 - MONTFORT SUR MEU
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche son/sa nouveau/nouvelle aide de cuisine dès que possible Poste en CDD de 2 mois renouvelable. Le restaurant est fermé le dimanche/...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MA CANTINE - 35 - MELESSE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis/commise de cuisine pour notre établissement exclusivement ouvert le midi du lundi au vendredi. Sous la responsabilité de la cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
SNC MAJO terrasse de l abbaye - 35 - PAIMPONT
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) grillardin dont le poste est à pourvoir de suite. Préparation la mise en place du poste (allumer le barbecue bois et charbon) Préparation des brochettes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)