- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Carquefou
- Détail de l'offre 180VWCC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Carquefou
- Détail de l'offre 180VWCC
Offre n° 180VWCC
Chef de partie (H/F)
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Vous rejoignez une équipe de 1 Chef, 2 chefs de partie,1 commis de cuisine, 2 apprentis en cuisine, 1 pâtissière et 1 apprenti en pâtisserie. Vous effectuez la préparation des plats et effectuez l'envoi des plats (70 à 80 couverts par service) Vous entretenez votre poste. Fermé dimanche et lundi Poste à pourvoir au 12 novembre 2024 CDI 39 heures Salaire 2200 € à 2300€ NET SELON COMPETENCES ET EXPERIENCES FERME LE 24 DECEMBRE AU SOIR ET LE 25 DECEMBRE CONGES ANNUEL DU 31 DECEMBRE AU 12 JANVIER
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : 2200 à 2300€ net
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE DU VIEUX GACHET
10 à 19 salariés
Mme Francoise Lescot
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
L'Esplanade Hôtel - Restaurant - Bar à v - 44 - LE PELLERIN
Le poste : Nous recherchons à compléter notre équipe avec un(e) Chef de Partie H/F en CDI temps plein (39h) sur 4 jours de travail par semaine. Notre restaurant propose une cuisine bistronomique 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Restaurant le BM (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un chef de partie H/F. Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et proposons une cuisine traditionnelle basée sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
L'Auberge Chez Pipette est une véritable institution dans le vignoble nantais. Notre établissement de restauration traditionnelle est ouvert 7j/7. Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour le 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) ou/et deux chef(fe)s de partie à 42h, 2000€ net mensuel. Cuisine entièrement maison, tout est préparé sur place....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie polyvalent (H/F)
44 - NANTES
A l'occasion de l'ouverture d'un nouveau restaurant le midi, recherche un profil de chef de partie H/F Vous serez seul(e) en cuisine aidé d'un profil commis / plongeur. Nous recherchons un profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VERSO - 44 - Couëron
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir un sens aigu du service et des aliments, ainsi qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PAYS DE RETZ - 44 - PORT ST PERE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe du chef Gabriel à l'Auberge du Pays de Retz. Nous recherchons une personne qui est passionnée par la cuisine et qui peut s'adapter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)