- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 180WSLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 180WSLL
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 180WSLL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Nous recherchons un second de cuisine et un chef de partie (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est flexible sur l'organisation du temps de travail et se propose d'étudier toutes possibilités. Évolution possible également au sein du poste et des responsabilités. Vous aurez deux jours de congés consécutifs. Le salaire est attractif et fonction des compétences. Pour postuler à cette offre vous pouvez transmettre votre CV par mail ou vous présenter au restaurant avec un CV le matin avant le service. CDD renouvelable. ***POSTE NON LOGE***
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Attractif - Selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE POISSON ROUGE
10 à 19 salariés
Le restaurant le Poisson Rouge à Frontignan, en bord de plage, entre l'Étang de Thau et la Mer Méditerranée, cette ancienne maison d'ostréiculteurs se déploie depuis bientôt 20 ans juste au-dessus du niveau de l'eau et jouit d'une vue époustouflante sur la mer face à une petite crique avec au loin, le Mont Saint-Clair. Une cuisine tournée vers la mer, composée des saveurs méditerranéennes, en utilisant des produits frais. Le restaurant possède actuellement 110 places assises. Mme Julie Lorlut
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H/F ou cuisinier H/F confirmé(e)
Le Sunset LGM - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de bord de mer (environ 150 couverts/service en saison), Vous êtes en charge de la partie froide et vous pouvez être amené(e) à tourner sur le poste Vous travaillez avec le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES BISTRONOMES - 34 - MONTPELLIER
Restaurant du centre-ville ouvert uniquement le midi du lundi au samedi, capacité de 55 couverts/jour, recherche son chef de cuisine H/F ou cuisinier H/F très autonome. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VICTORIA - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. titulaire d'un CAP de cuisine au minimum et 2 ans d'expérience, vous possédez d'une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PATIO - 34 - LATTES
Pour un bar musical et tapas sur Lattes, vous serez en charge de la cuisine -Préparation et mise en place des plats -Préparation et cuisson des planchas et grillades -Cuisine de tapas, salade et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ANE GOURMAND - 34 - GIGNAC
Au sein d'une brasserie, vous travaillez en collaboration avec un commis de cuisine. Cuisine familiale, plats du jour. Vous travaillez du lundi au samedi uniquement les midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS AMANDINE COQUILLAGE - 34 - GIGNAC
Vous intervenez dans un restaurant à spécialités poisson d'une moyenne de 20 couverts; Le poste est à horaires coupés: 9h30 -14h30 et 18h30 - 22h00 . Fermeture le dimanche soir lundi et une autre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant de cuisine méditerranéenne et à la plancha, recherche un cuisinier(e), rigoureux(se), motivé(e) ayant le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe. Vous aimez votre métier et avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F spécialités indiennes
CAP INDIA - 34 - AGDE
**Poste à pourvoir au 01/10/24** Vous intégrerez une équipe de 4 personnes Vous mettez en œuvre et supervisez la production culinaire. Maitrise de la pâtisserie indienne et la cuisine Tandoori 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 34 - AGDE
Appel interim recherche pour l'un de ses clients un Second de cuisine H/F aider le cuisinier dresser des plats froids salade plateau de formage...faire la plonge nettoyer la cuisine expérience en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)