- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 180YFZR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 180YFZR
Second de cuisine en restauration à fort volume (H/F) 26 - GRIGNAN
Offre n° 180YFZR
Second de cuisine en restauration à fort volume (H/F)
26 - GRIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
LA FERME CHAPOUTON , restaurant bistro à Grignan en Provence (26230), recrute un/une SECOND DE CUISINE. CDI 39 heures hebdo, 2 jours de repos consécutifs. Salaire : selon compétences et expérience. Primes sur objectifs. Expérience exigée : minimum 2 ans sur une cuisine de type brasserie ou bistro à forte fréquentation. VOS TACHES sous la responsabilité du Chef de cuisine : Seconder le responsable de cuisine et le remplacer durant ces congés. Vérifier la qualité des denrées fournies. Préparer des plats de la carte et mettre en place les matériels de cuisine. Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans les cuisines. Vérifier les préparations (gustation, analyse et rectification). Gérer et animer l'équipe de cuisine (apprentis, commis, stagiaires, chefs de partie, cuisiniers). Contrôler l'application des procédures HACCP par l'ensemble du service cuisine. Relayer les informations transmises par le Chef aux différents chefs de partie. Réaliser les inventaires. S'assurer de la remise en état de la cuisine. Passer les commandes au service « achat » via le logiciel de l'entreprise. Repérer et signaler les dysfonctionnements. EXIGENCES : Soucis du détail Sens de l'organisation Capacité à diriger le service Maîtriser les techniques de production des repas en restauration Maîtriser les outils bureautiques Rigoureux (se) et méthodique
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE DONZERE - 26 - DONZERE
*URGENT* Nous recherchons un ou une cuisinier/e motivé(e) pour une prise de poste immédiate. Travail du lundi au vendredi - 35h00 - Service de 9h à 16h30 (avec 30 min de pause) Description...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e H/F
LE CLOS DES OLIVIERS - 07 - BOURG ST ANDEOL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 26 - Condorcet
Notre client est situé à CONDORCET. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L E O - 26 - DONZERE
Recherche cuisinier/cuisinière pour le service du midi. 25 heures/semaine du lundi au vendredi. le poste est à pourvoir de suite.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LA GROTTE D AUGUSTE - 84 - ORANGE
Pour un restaurant traditionnel de 30 couverts par service, vous préparerez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA ROSSA - 26 - MONTELIMAR
Afin de renforcer notre équipe, vous intégrerez un restaurant traditionnel, vous travaillerez avec un chef cuisinier et 4 cuisiniers, sur les services du midi et du soir. Cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU DESERT - 26 - ST NAZAIRE LE DESERT
Vous êtes un(e) cuisinier(e) créatif(ve), passionné(e) par les produits locaux et les saveurs authentiques ? Vous cherchez un environnement unique pour exprimer votre talent ? Ne cherchez plus...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PANDO - 26 - Montélimar
Nous recherchons un chef/cheffe de cuisine pour un 35heures. Le contrat débutera le 5septembre 2024 sur Montélimar. Le poste comprend la tenu d'une cuisine d'un de nos établissements, sa production,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. Vos horaires seront 9h-14h00 et 18h-22h00. Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La bourse - 0624353465 - 26 - MONTELIMAR
Pour le restaurant la bourse, nous recherchons un (e) cuisinier(e) avec expérience. Vous faites la préparation des entrées, des desserts et le dressage des plats. Vous cuisinez principalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)